подробнее

Зенит» и «Сатурн» — ничья

Зенит в родных стенах сыграл вничью с «Сатурном» со счетом 2:2. Причем практически до конца матча счет был 2:1 в пользу гостей, и только удор Текке спас хозяев.
В конце первого тайма счет был 1:1, голы забили Файзулин и Каряка. Казалось, дело идет к ничьей
Но «Сатурн» неожиданно использовал одну из немногих появившихся возможностей. Немов получил мяч в штрафной и отдал пас одиноко стоящему Топичу. 2:1.
Замен тренер «Зенита» в перерыве не сделал, и второй тайм был похож на первый. Зенитовцы больше контролировали мяч, но на результате это не сказывалось.
«Сатурн» оборонялся и ждал удобного момента.
За 20 минут до конца матча Адвокаат велел разминаться Погребняку и Домингесу, они вышли на поле вместо Крыжанаца и Файзулина. Но все равно казалось, что в это раз «Зениту» уже не удасться пробить оборону гостей. Однако к радости болельщиков с подачи Денисова Текке на 83-ей минуте матча сравнял счёт.
Таким образом, «Зенит» в очередной раз потерял важные очки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...