подробнее

Высококачественный строительный материал будет гарантировать доверие потребителя

Развитие отечественного строительного рынка связано напрямую с ростом качества российских строительных материалов. Об этом заявила в ходе круглого стола «Развитие промышленности стройматериалов в Северо-Западном регионе» Таисия Селедкова, являющаяся руководителем направления маркетинга и бизнес развития корпорации H+H.

H+H является одним из самых технологичных и современных производств в Российской Федерации. Завод, производящий изделия из автоклавного газобетона по самым высоким европейским технологиям, запущен был в марте 2010 года в поселке Кикерино в Волосовском районе Ленинградской области. В июле минувшего года предприятие, входящее в международную группу компаний под названием  Henriksen og Henriksen International A/S (сокращенно — H+H), произвело миллионный кубометр готовой продукции. По итогам текущего года ООО «H+H» запланировало произвести не меньше 360 тысяч кубических метров газобетона, что на 10 процентов превысит объемы производства за минувший год. Текущая цена строительных материалов является умеренной.

Как заметила в своем выступлении госпожа Селедкова, борьба за высокое качество должна являться одним из трендов развития данной отрасли, так как только подобный подход будет гарантировать российскому потребителю высококачественное жилье, а отечественным изготовителям строительных материалов — доверие со стороны потребителей продукции.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...