подробнее

Покупка квартиры в новостройке требует соблюдения важных условий

Чтобы покупка квартиры в новостройке была удачной, необходимо следовать некоторым правилам. Самое первое и основное правило – выбор надежного застройщика.  

Следует внимательно ознакомиться с документацией компании – наличием всех положенных документов на застройку и компанию. Менеджеры обязаны предоставить информацию о генподрядчике, а также разрешение на строительство, проектно-сметную документацию. Эти же документы должны быть опубликованы также на официальном сайте застройщика.

Наличие документов и готовность к диалогу говорят об открытости компании. Не лишним будет познакомиться с рейтингами застройщиков. В настоящее время самым надежным застройщиком в Москве Минстроем РФ признана компания МИЦ (http://gk-mic.ru).

Следующий шаг – изучение схемы продаж квартир и непосредственно договора, предоставленного компанией. Желательно для этой процедуры привлечь грамотных юристов. Специалисты отмечают: сейчас наиболее безопасным для покупателя считается ДДУ – договор долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214. Он позволит защитить будущего владельца квартиры от большинства возможных рисков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности для вербной недели в славянской традиции

У Вербной недели в славянской традиции есть своим особенности, запреты и традиции. Православный праздник в нынешнем 2021 году отмечается в день 25 апреля. Вербная неделя является последней до распятия Иисуса…

Подробнее...

Модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот

Стилисты назвали модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот. Казаться стройнее и выше помогут простые приемы. И необязательно покупать бесформенные балахоны на несколько размеров больше, чем нужно. Правильно…

Подробнее...

Станислав Иванов перепутал дурку и думу — ошибка вскрылась лишь спустя несколько лет

После высказывания экс-мундепа  МО Сергиевское Станислава Иванова о выходе из партии «Единая Россия» и сложении полномочий, многие были шокированы не только формой и содержанием заявления, но и его предысторией. Как…

Подробнее...

Почему считается, что замороженные фрукты полезнее свежих

Ученые рассказали, почему считается, что замороженные фрукты полезнее свежих. По результатам исследований стало известно, что замороженные продукты растительного происхождения содержат больше витаминов, чем свежие. Речь идет о шоковой заморозке, благодаря…

Подробнее...