подробнее

Появляются новые внебрачные дети Спартака Мишулина

Эпопея о выявления внебрачных детей известного и многими любимого артиста Спартака Мишулина, набирает все новые и новые обороты. Журналисты уже обнаружили внебрачную дочь.

Саид, из «Белого солнца пустыни», в жизни часто, как звучит в последнее время в СМИ, оказывался не только там, где «стреляли» (роль наиболее запомнилась этой фразой). Очередная программа «Пусть говорят», с Андреем Малаховым, на «Первом канале» уже была посвящена одной из самых резонансных тем года.

Уже доказано, что сын вологжанки Тимур Еремеев является законным сыном артиста. Это признала и дочь Мишулина Карина. Кроме того, во время расследования стало известно об еще одном сыне: Владимире Сорокине из Твери.

В программе «Пусть говорят», на  «Первом канале», продолжают обсуждать личную жизнь покойного Спартака Мишулина и выяснять, сколько у него детей на самом деле. Позади уже выяснение по поводу Тимура Еремеева. Тест ДНК показал, что он на 99,99 процентов является сыном народного артиста.

В ходе программы Тимура Еремеева спросили, будет ли он менять фамилию на отцовскую. На это молодой человек ответил, что пока четкого решения у него нет.

Мишулина предъявила претензии к Тимуру, потому что вместо личного обсуждения ситуации, он вынес их семейную историю на публику. Она считала, что изначально Тимур должен был хотя бы прийти к ним и рассказать всю историю, а не объявлять в новостях.

Потом она познакомила Тимура Еремеева со своими дочерьми.

Родная дочь Спартака Карина Мишулина, которая видела изначально в молодом человеке врага и намерена была с ним судиться за клевету, в итоге признала родство и они теперь постоянно общаются.

Тимур же не против общения со сводной сестрой, а Татьяна Анатольевна, мать Тимура, просила прощения у Карины и Валентины Константиновны Мишулиной. В конце концов, обсуждать измены уже поздно.

Через некоторое время артистка призналась, что слишком агрессивно приняла информацию об изменах отца и появлении родственника.

На программе «Пусть говорят» всплыло, что у Спартака Мишулина есть еще внебрачные дети. Так, у него был сын Владимир Сорокин в Твери. Но он скончался более 40 лет назад.

Сейчас предполагаемой дочери 45 лет. И ее зовут Жанна. Это пока все, что известно.

У семьи теперь много родственников, благодаря любвеобильности Спартака Мишулина.

Это выяснилось спустя многие годы, В далеком прошлом у Спартака Васильевича был роман с балериной из города Тверь. После у них родился сын, которого назвали Владимиром. Мишулин согласился официально быть отцом, и был внесен в свидетельство о рождении.

Он помогал семье на протяжении трех лет, а после этого вернулся в Москву.

Балерина получила серьезную травму и не смогла продолжать карьеру. Она впала в депрессию и запила.

Владимир вырос хулиганом, сел в тюрьму, там и умер. У него остался сын. Он с женой приехал на программу «Пусть говорят», чтобы подтвердить, что является законным внуком Спартака Мишулина. Провели тест ДНК, в ходе которого выяснили, что он действительно родственник Тимура Еремеева.

В следствие появления такого количества родственников, сложнее всех пришлось законной жене актера Валентине Константиновне Мишулиной. Карина рассказала, что беспокоится о здоровье мамы. Трудно смириться с мыслью, что всю жизнь муж обманывал ее.

Его уже давно нет в живых, но остался внук Эдуард. И вот новый виток истории развивается так, что у Спартака Мишулина может быть еще и внебрачная дочь, Жанна, от известной московской балерины Майи Евтюхиной.

На программе побывала соседка Майи  -Люси Лассан. Люси Лассан проживает в Австралии, но до этого жила на протяжении 28 лет в «Остоженке».

Она рассказала, что артист часто заходил в гости:

«Среди жильцов этого дома жила Майечка, балерина. А когда я спросила, почему она не афиширует, что у нее есть дочь от Спартака, та ответила: «Это такая тайна. Он женат. И не дай Бог кто узнает, это будет гром и молния», — рассказала Люси.

Сейчас предполагаемой дочери 45 лет. И ее зовут Жанна. Это пока все, что известно.

Известный адвокат, Александр Добровинский, тверждает, что у Мишулина есть внебрачная дочь,

Добровинский решил начать самостоятельное расследование.

Он также уже выяснил, что мать дочери 1945 года рождения, а сама дочка немного младше Тимура Еремеева. А Тимуру он предложил сказать фамилию девушки, и если он хотел бы ее узнать, то должен связаться с ним.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...