подробнее

Анимированная открытка с изображением собаки — лучший подарок к Новому году для тех, кого нет рядом

Уже совсем скоро наступит Новый год. В этот вечер люди собираются всей семьей или едут в гости, и дарят друг другу подарки и поздравления с праздником. Наступающий год будет годом желтой земляной Собаки, поэтому среди подарков наиболее актуальны картинки или фигурки с изображением этого животного.

Любой год принято встречать с семьей, но этот год нужно сделать это обязательно – Собака любит находится рядом с людьми, которых она любит.

Собака – животное компанейское, она не любит оставаться в одиночестве, так что постарайтесь не оставлять своих близких или друзей в эту ночь в одиночестве. Даже если вы не сможете быть с ними рядом физически, то постарайтесь быть с ними духовно – подарите или пошлите картинку с веселым улыбающимся псом. Человек останется доволен.


Постарайтесь в эту ночь ни с кем не ссорится – преданный Пес довольно радушен, но если собаки начинают «гавкаться» друг с другом, то об этом узнает вся округа. Если не хотите весь год провести в ссорах и дрязгах – постарайтесь задобрить Собаку радушным приемом. Она обязательно ответит тем же.

Собаки – хищники. Поэтому, если хотите, чтобы в наступающем году ей у вас понравилось, задобрите мясом на кости или любыми мясными блюдами. Если вы вегетарианец, то поставьте на стол что-нибудь сладенькое – собаки те еще лакомки.

Собака не любит суеты, если она занята своим делом, то делает это собрано и целеустремленно. Идущую по следу собаку практически нельзя сбить со следа. Поэтому, если в следующем году вы поставите себе цель и будете стараться идти к ней без шума и суеты – Собака обязательно вас поддержит и направит в нужном направлении. В свой год она поможет трудолюбивым.

Но все должно быть в меру, и отдыхать в следующем году тоже нужно научиться.

Собаки очень преданны, поэтому тем, кто в этот год решит соединить свои отношения узами брака — будущий год подарит крепкий союз. Еще собаки не любят неопределенности: если любят – то всем сердцем; если нет – то об этом знают все.

В наступающем году все станет на свои места: друзья увидят истинных друзей, а враги – врагов. В личных отношениях все будет точно также: если с кем-то придется расстаться, не отчаивайтесь – это не ваш человек, ваш обязательно появится позже.

По восточной традиции наступающий год следует встречать в одежде желтого или коричневого цвета и всех оттенков этих цветов. На востоке желтый цвет – это цвет счастья, богатства и беззаботности. Если человеку хотели пожелать в жизни всего самого наилучшего, то ему дарили желтые хризантемы или изделия желтого цвета.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...