подробнее

Уходящий год был богат на скандальные расставания звездных пар

В 2017 году было много знаменательных событий в шоу-бизнесе. Много красивых свадеб, и ожидаемых воссоединений. Но, к сожалению, разводов и расставаний было не меньше.

В отечественном шоу-бизнесе самым неожиданным разводом стал тот, что произошел в семье Анфисы Чеховой и Гурама Балишвили. Эти отношения длились семь лет, и все это время пара считалась крепкой и счастливой. В семье даже появился ребенок – сын Соломон. Расставание пары произвело фурор в прессе, так как причин ему не было.

«Я считаю свой брак действительно удачным, несмотря на развод. Мне повезло быть счастливой целых семь лет. Но, знаете, я умудрилась теперь быть счастливой в разводе», — заявила Анфиса Чехова в одно из своих интервью.

Красивая пара Кэти Перри и Орландо Блума тоже не продержалась долго. Спустя 10 месяцев после начала бурного романа, пара рассталась без объяснений причин. Так как официальных заявлений ни со стороны певицы, ни со стороны актера не поступало, пресса довольствовалась заявлениями общих друзей Перри и Блума.

«Расставание было тихим и спокойным, как у взрослых людей. Причиной разрыва стал резонанс интересов. Орландо не хотел развития отношений с Кэти, его устраивало все как есть. В свою очередь, певицу очень расстраивало его не серьезное отношение к их роману», — говорилось в одном из анонимных источников.

Развод Эвана МакГрегора и Ив Мавракис стал одним из самых скандальных в уходящем году. 22 года брака и четыре прекрасные дочери не смогли остановить МакГрегора. Причиной для расставания стали новые чувства актера, вспыхнувшие к одной из коллег на съемочной площадке телесериала «Фарго».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...