подробнее

Ускорится процесс доставки в Россию китайских товаров

Вместе со значительным ростом количества посылок и писем из России, объемы почтовой корреспонденции из Китая в Российскую Федерацию тоже выросли. Чтобы сократить время, необходимое для доставки товаров с территории Китая в Россию, включая товары из Китая оптом, а также способствовать активному развитию электронной коммерции в обеих странах, посылки станут отправляться из города Пекина на распределительную станцию в филиал международной почты в Сибири.

На текущий момент китайские отправители составляют большинство среди всего объема международной корреспонденции попадающей в Россию. Поставки из Китая растут, в первую очередь, из-за оживления электронной коммерции. Решение о распределении почты из Китая в сибирском филиале ускорит процесс доставки тех товаров, которые жители России покупают онлайн в интернет-магазинах Китая, включая станки.

От нововведения получат выигрыш обе стороны. Так, одной из крупнейших интернет-компаний под названием Dino Direct была создана интернет-платформа Osell для осуществления электронной коммерции. Osell может предложить разные способы для доставки товаров — при помощи служб UPS, DHL, Русский Экспресс, а также Russia Air Freight и других. Покупатель сам может выбрать самый для него удобный способ доставки.

Услуги дропшиппинга от Osell, которые стали возможными благодаря сотрудничеству с изготовителями, облегчит процесс доставки необходимых заказов покупателям. И это обозначает, что розничному продавцу хранить товары на складах не нужно — он просто будет перенаправлять заказы изготовителю либо оптовику, а тот уже организует и обеспечит доставку заказа к покупателю.

Российские предприниматели признаются, что дропшиппинг упрощает существенно их задачи, и кроме того гарантирует своевременность процесса доставки товара. Клиенты интернет-платформы Osell из США заявляют, что они смогли избавиться от проблем поиска, хранения, упаковки и доставки товаров своим покупателям. Все, что им необходимо делать — это продавать, а не заботиться о деталях.

Осуществление бесплатного хранения товаров включено в комплекс предоставляемых услуг для всех членов клуба Osell. Цена хранения, при этом, не заложена в стоимость товаров для покупателей. Цена доставки входит в общую цену заказа, которую посчитать можно при помощи таблицы способов доставки товара.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...