подробнее

В России появятся наконец-то дешевые авиабилеты

До середины 2014 года появится все-таки низкобюджетная авиакомпания. Это будет первая попытка по созданию российского лоукостера (авиакомпании с дешевыми ценами на билеты), после того, как обанкротилась в 2011 году «Авианова». Узнав об этой новости, мы задались тремя важнейшими вопросами…

1. Сколько станут стоить дешевые авиабилеты?

Лоукостер получит название «Добролет» и будет «дочкой» «Аэрофлота». Цены пообещали на 20 – 40 процентов ниже теперешних (а в перспективе — даже на все 50 процентов). Правда, ради низких цен придется пожертвовать некоторыми удобствами.

2. По какой причине предыдущие попытки были неудачными?

Эксперты называют множество причин, по причине которых в Российской Федерации в отличие от стран Европы лоукостеру сложно будет раскрутиться. В частности, у нас, плохо развита необходимая инфраструктура, и компании не смогут получить услуги более дешевого аэропорта или более дешевого технического обслуживания — выбирать просто будет не из чего.

У «Добролета», при этом, ситуация является более благоприятной, чем у иных, — он все же находится «под крылом» у компании «Аэрофлот».

3. Придут ли иные лоукостеры?

А они, как оказалось, уже имеются. Правда, не отечественные — импортные, которые на российский рынок пришли совсем недавно. К примеру, хорошо известный в странах Европы британский лоукостер под названием Easy Jet. Затраты у низкобюджетных зарубежных авиакомпаний при полетах в Российскую Федерацию ниже, чем у отечественных.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...