подробнее

Родственник Армена Джигарханяна раскритиковал Виталину Цымбалюк-Романовскую

Этой зимой вспыхнул настоящий громкий скандал между прославленным актером Арменом Джигарханяном и его упругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Много телепередач уже было посвящено проблеме, возникшей в семье знаменитого режиссёра. Сын первой супруги Армена Борисовича Степан Джигарханян уверен в том, что пианисткой руководят только корыстные цели.

Сын Татьяны Власовой, первой супруги актёра Армена Джигарханяна, Степан раскритиковал Виталину Цымбалюк-Романовскую. Он считает, что женщина делает все только ради своей выгоды. Кроме того, мужчина уверен, что Армен Борисович не стал бы просто так обвинять супругу в чем-либо.

Со своим пасынком Степаном режиссёр не виделся целых 20 лет. Но в декабре 2017 года мужчины встретились друг с другом. Когда-то Армен Борисович дал свою фамилию наследнику супруги Татьяны Власовой. Но немного позже между народным артистом СССР и Степаном произошел скандал, с тех пор они не общались.

Через время конфликт сошел на нет и Армен Джигарханян смог снова наладить общение с пасынком. На днях Степан дал интервью журналистам и высказал все, что он думает о его разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Мужчина считает, что несмотря на возраст, мысли у Армена Борисовича ясные, даже из трагикомической ситуации актер способен выйти достойно, не потеряв остроты ума и юмора.

Сын Татьяны Власовой считает, что народный артист СССР не стал бы просто так обвинять пианистку и уверен в том, что она сама дала повод и спровоцировала конфликтную ситуацию. Степан удивлен тем масштабам, которые получила история конфликта.

Актер Армен Джигарханян не любит обсуждать Виталину с пасынком, они разговаривают на более важные темы. Степан уверен в том, что повышенное внимание со стороны общественности сыграло только на руку Цымбалюк-Романовской.

Мужчина считает, что благодаря многочисленным ток-шоу, в которых участвовала пианистка, она уже насобирала себе на четвертую квартиру и продолжает собирать на пятую. Женщина попросту оказалась в то время и в том месте.

Пасынок Армена Борисова Джигарханяна считает, что Виталина довольно пробивная женщина. Именно она настояла на разводе актёра с Татьяной Власовой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...