подробнее

Роману Гриценко приписали множественные измены Ольге Бузовой

Роман Гриценко не теряет надежды завоевать внимание и сердце прославленной телеведущей Ольги Бузовой. На днях ему устроили проверку на детекторе лжи для того, чтобы удостовериться в его чувствах. Полиграф показал, что молодой человек многократно изменял теледиве, но сам он отрицает эти данные.

Участник скандального реалити-шоу Роман Гриценко утверждает, что не имел ни с кем связи после того, как признался в чувствах Ольге Бузовой. Для того, чтобы убедиться в правдивости слов молодого человека, ему устроили проверку на полиграфе. Результаты шокировали многих.

Буквально несколько дней назад на знаменитой телестройке стартовал очередной конкурс «Свадьба на миллион». В рамках этих соревнований одна пара получит один миллион рублей на то, чтобы сыграть свадьбу до конца года.

Телезрители активно голосуют за самую достойную, а победителей объявят телеведущие в конце конкурса. Для того, чтобы стать победителями, пары должны доказать фанатам Дома-2 взаимную любовь.

Роман Гриценко совершенно неожиданно для всех объявил о том, что примет участие в «Свадьбе на миллион» вместе с Ольгой Бузовой, хотя он не состоит с ней в отношениях.

Кроме того, совсем недавно Рома обидел телеведущую. К нему пришла новая девушка, с которой он начал встречаться, что огорчило телезвезду. Она даже расплакалась из-за того, что молодой человек ее так сильно ранил.

Другая ведущая реалити-шоу Ольга Орлова решила проверить Романа Гриценко на правдивость его чувств по отношению к Бузовой и предложила пройти проверку на детекторе лжи. Результаты полиграфа шокировали присутствовавших на телешоу.

По словам специалистов, Роман изменял Ольге много раз. На новогодних каникулах он приятно провел время с несколькими девушками в постели. Также полиграф показал, что Гриценко использует Ольгу для своего собственного пиара, он не испытывает чувств к начинающей певице.

Молодой человек не согласился с результатами эксперимента. Роман Гриценко категорически отрицает свою связь с другими представительницами прекрасного пола и отметил, что не был ни с кем с тех пор, как признался в любви Ольге. Он уверен в том, что ведущие попросту хотели опорочить его имя, поэтому придумали проверку на полиграфе.

Бывший участник телестройки Андрей Чуев позвонил Бузовой, когда она еще находилась в Таиланде. Певица отметила, что Гриценко волен делать все, что ему захочется, их свадьбы не будет никогда.

Позже в студию пришли те самые девушки, с которыми провел новогодние каникулы Роман, и подтвердили интим с ним. Молодой человек и это опровергнул. Он снова подчеркнул, что верен Ольге и хочет строить отношения только с ней. Но гости в студии не поверили Роману Гриценко.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...