подробнее

Дмитрий Тарасов опозорился на своей собственной свадьбе

Несколько дней в социальных сетях ведутся горячие дискуссии по поводу прошедшей свадьбы российского футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Во всемирную паутину уже успели попасть довольно много записей с торжества. Каждый из поклонников и хейтеров смог оценить то, как подготовились муж и жена, каких гостей они пригласили, как были одеты и не только. Многие поклонники обратили внимание также и на то, что некоторые моменты на свадьбе были не слишком приятны.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили связать свою судьбу не только росписью, но и венчанием в церкви. Прежде чем отправиться в роскошный отел «Ритц Карлтон», новоиспеченные супруги отправились на таинство и совершили обряд. После этого влюбленная парочка поехала в отель на праздник, где их ждало порядка 150 гостей. Ведущими мероприятия стали Виктория Лопырева и Николай Басков. На свадьбе многие гости активно снимали все, что происходит, после чего сливали видео во всемирную сеть, чтобы пользователи также смогли пересмотреть как, проходило мероприятие.

В итоге поклонники пары внимательно пересмотрели все записи и сделали вывод о том, что Тарасов проявил неуважение ко своей второй половинке и делал это не единожды на протяжении всего тождества. Не корректное поведение Дмитрия вызвало бурю эмоций и обсуждения среди пользователей. Больше всего фанатов возмутил тот момент, когда известный рэпер Мот попросил футболиста поцеловать свою новоиспеченную супругу. Вместо того, чтобы понежить свою возлюбленную, Дмитрий стал смотреть на музыканта.

Тогда Мот еще раз настойчиво попросил Тарасова поцеловать Костенко и только тогда он это сделал. Многие пользователи социальных сетей сделали вывод о том, что Дмитрий выпил слишком много алкоголя, поэтому был немного не в себе. Добавим также, что расписалась влюблённая парочка 9 января, а само торжество прошло 29 января в кругу друзей, коллег и родственников.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...