подробнее

На лобном месте вскрылась ложь Александра Гобозова

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире домовцев можно выделить такие: публика узнала о новых деталях пьянки Екатерины Зиновьевой, а на лобном месте открылось наглое вранье Александра Гобозова.

Домовцы продолжают привлекать к себе повышенное внимание. Они регулярно устраивают скандалы, разборки, а также драки друг с другом. Все это вызывает повышенный интерес у телезрителей, которые спешат к телеэкранам, чтобы увидеть продолжение бесконечного сериала под названием Дом-2.

Совсем недавно Катя смогла выпросить прощение у Александра Гобозова за то, что встретила утро в постели Романа Гриценко. Однако накануне всплыли подробности ее нового загула в ночном клубе.

Участница Дома-2 проводила приятно время с Анастасией Балинской в московском заведении. Выяснилось, что компанию девушкам составил Дмитрий Талыбов.

Настя и Катя попытались замять ситуации. А вот Дима, наоборот, пришёл в студию городских квартир и поведал нечто такое о Зиновьевой, что может снова оттолкнуть Гобозова.

По словам молодого человека, именно Катя пригласила его в ночной клуб для приятного времяпрепровождения. Дима подчеркнул, что весь вечер эффектная брюнетка липла к нему и не давала прохода, а в конце и вовсе стала страстно целовать.

Ольга Васильевна Гобозова была возмущена словами Талыбова и стала защищать участницу Дома-2 Екатерину. Зиновьева отметила, что никакого поцелуя не было и Дмитрий все наврал.

Совсем недавно Гобозов стал полноправным участником телестройки. В одном из недавних выпусков мужчина собрался покинуть телешоу Дом-2 вместе с Екатериной Зиновьевой. Но на деле парочка ограничилась лишь уходом из городских квартир.

После этого многим стали понятны истинные причины участия Александра в шоу. Прямо на лобном месте Сергей Кучеров высказался по этому поводу.

Мужчина отметил, что возвращение на телестройку 35-летнего мужчины кажется странным, тем более что ему не нравится, когда организаторы указывают, что нужно делать. Кучеров также удивился тому, почему Гобозов так легко простил Кате то, что она липла к Гриценко и страстно целовалась в ночном клубе с Талыбовым.

Сергей даже не сомневается в том, что Александр просто хочет вернуть себе былую славу домовца, заработать на этом, а с участницей Дома-2 Екатериной Зиновьевой у него деловой договор и не более.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...