подробнее

В прошлом году из собственности Балтфлота ушло 88 военных поселений

В связи со сложившейся экономической ситуацией Балтийский флот, за прошедший год передал в ведение 39-го и 47-го регионов 88 поселений для военных со всеми входящими в них объектами (порядка 800 единиц), среди которых, кроме жилых зданий, присутствуют склады различного назначения,  котельные и пр.

По данным Piterburger.ru, основная часть – 80 населенных пунктов, перешли во владение субъектов Калининградской области, включая Калининград. Владельцы также сменились у нескольких оздоровительных и образовательных детских заведений, включая 2 лагеря в Светлогорске. Муниципалитеты 47-го региона получили 8 поселений, ранее принадлежавших областной базе Балтийского флота.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Состоялся запуск совместной образовательной программы по фармацевтике ВШЭ и ГЕРОФАРМ

В НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург стартовала дополнительная образовательная программа по фармацевтике, реализованная совместно с компанией ГЕРОФАРМ. Концепция отраслевого модуля призвана сформировать у студентов бакалавриата и магистратуры представление о возможностях применения,…

Подробнее...

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...