подробнее

Павел Прилучный и Агата Муцениеце готовятся к появлению третьего ребенка

Только в июне 2018 года знаменитая пара актеров Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о паузе в своих отношениях. И уже через пару месяцев после размолвки отношения в семье наладились. Павел и Агата заговорили о третьем ребенке.

Размолвка произошла в начале лета. Именно тогда подписчики актера в соцсети Инстаграм заметили, что супруги перестали делиться совместными фотографиями. Через некоторое время Агата Муцениеце сообщила о том, что их с Павлом отношения «на паузе». Многие поклонники пары стали подозревать, что в размолвке замешаны третьи лица, однако актер опроверг этот факт, сказав, что разногласия в семье произошли сугубо по вине обоих супругов.

Тем не менее, недавно Агата сделала заявление о том, что в их семье сейчас полная идиллия, а также грядут большие перемены. Пара решила подкрепить возобновление своих отношений парными татуировками в виде колец, так как, по словам Агаты, они очень часто теряют кольца.

Пополнение в семье

Сразу после возобновления отношений супруги Прилучные заговорили о появлении третьего ребенка. По словам актрисы, Павел мечтает еще об одном сыне.

Пока достоверной информации о беременности нет, однако Агата не отрицает, что это событие, возможно, произойдет в скором времени. Сейчас семья активно готовится к пополнению. Стало известно, что супруги заменили свой уютный двухэтажный дом на более просторный.

Переезд в новый дом

Причин покупки нового дома несколько: во-первых, после появления нового члена семьи в старом доме стало бы тесно. Во-вторых, мама Павла Прилучного, Любовь Юрьевна, нуждается в заботе и уходе в силу своего возраста, поэтому супруги решили жить с ней для всеобщего удобства и спокойствия.

Новый дом по площади больше старого на 100 квадратных метров. В интервью Агата уверяет, что на этот раз места всем хватит. Старый дом супруги выставили на продажу, при этом не забыли его описать самым лучшим образом. Свое прежнее жилище актеры оценивают в 30 миллионов рублей, но при срочной покупке возможно уступить 2 миллиона.

Семья и дети

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Сначала актеры не понравились друг другу, однако сцена поцелуя между их героями изменила все. В 2011 году состоялась свадьба.

Сейчас у пары двое детей: мальчик Тимофей и девочка Мия. В настоящее время они планируют завести третьего ребенка.

Агата Муцениеце признается, что в их с мужем отношениях бывают сложные периоды, как и у всех людей. Слухи о разводе звездной пары начали появляться еще с 2015 года, однако они сразу же развеялись после рождения дочери Мии в 2016 году.

Тем не менее, многие считают, что Агата сама дает повод для распространения слухов о расставании. Она признает, что у обоих супругов взрывной темперамент, и они не могут остановиться во время ссор. Им сложно найти компромисс и пойти на уступки друг другу. Однако каждая ссора заканчивается примирением, так как супруги не могут жить друг без друга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...

Бессмертие и долголетие: как во все века люди пытались продлить себе жизнь

Вопрос о том, есть ли бессмертные люди на земле, уже не одно столетие волнует и интересует многих. При этом, все эксперименты, которые проводились в области бессмертия во все времена, окружены…

Подробнее...

Будет ли парад планет в 2021 году и как он повлияет на людей

Парадом планет называют особое расположение небесных тел, которое многие ждут и в 2021 году. Такое космическое явление состоит в том, что сразу несколько или все планеты Солнечной системы выстраиваются в…

Подробнее...