подробнее

Слова новой песни «Обнадежь надеждой, нирвана» Михаила Гуцериева поразили слушателей

Начало месяца отметилось премьерой уникальной музыкальной композиции «Обнадежь надеждой, нирвана». Она исполнена человеком-оркестром Вахтангом, который за свою творческую карьеру успел стать победителем ряда отечественных и международных премий. Автором стихов является знаменитый российский поэт Михаил Гуцериев, написавший более 200 стихов к популярным песням.

Слова песни «Обнадежь надеждой, нирвана» с легкостью возвращают слушателя в «голопузое» детство. Каждый человек может сказать о том, что она затрагивает потаенные нотки его души. Сейчас Вахтанг занимается подготовкой к съемкам видеоклипа на свой трек, а пока песню можно услышать на радио, в социальных сетях или же ознакомиться с официальным лирик-видео к ней: https://www.youtube.com/watch?v=ClDQTr4r-wI.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...