подробнее

Специально для форума FINOPOLIS-2018 создали «Нетривиальную игру»

«Нетривиальная игра» состоялась в Сочи в рамках форума FINOPOLIS-2018. Фонд Росконгресс и петербургский NONTRIVIAL CLUB выступили организаторами интеллектуального проекта, созданного специально для конференции. На форуме обсуждался целый спектр тем, связанных с новейшими технологиями в банковской сфере, проблемами использования и защиты персональных данных, развитием экосистем, этическими аспектами, значимыми для эры искусственного интеллекта.

Интеллектуальная игра добавила программе FINOPOLIS-2018 определенное количество азарта и новизны. Особую атмосферу создавало присутствие на игре в качестве ведущего знаменитого магистра Александра Друзя и его соведущего, тоже знатока, Михаила Скипского. На форуме было представлено много проектов, реализация которых – дело ближайшего и далекого будущего. Так и темой «Нетривиальной игры» стала «Футурологика». Свой интеллектуальный уровень смогли проверить более 100 игроков, объединившихся в 16 команд.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...