подробнее

Клиника MICOMed шокировала московских толстосумов своими расценками

По восточным традициям,  открытие новой  восточной клиники MICOMed в Москве сопровождалось ореолом таинственности.

А запредельная стоимость услуг объяснялась эксклюзивностью. Цена, по сообщению издания KremlNews, вызывает шок – почти миллион рублей в месяц.

Но и за такие деньги найти клинику без рекомендаций или личного приглашения с паролем будет просто невозможно. Доступ на сайт лечебного заведения возможен только по специальному приглашению администрации, с обязательным предоставлением пароля. По словам источника, известно лишь, что MICOMed будет располагаться в собственном особняке в центре Москвы с круглосуточной охраной.

Несмотря на обстановку секретности, изданию все же удалось узнать, что прием здесь  ведут особые мастера с Востока,  все препараты и ингредиенты доставляются также из стран Востока специальными авиарейсами, роскошная мебель изготовлена из редких пород дерева, а инструменты – из благородных металлов. Поэтому каждая минута приема – золотая в буквальном смысле слова.

Кто же из москвичей займется в ближайшее время омоложением организма? Имейте в виду – в  MICOMedе готовы лечить не всех. Клиника рассчитана на 20, максимум – на 30 пациентов в год! Так что очередь неизбежна – даже долларовых миллиардеров из списка Forbes в Москве в три раза больше!

«

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...