подробнее

Причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана до сих пор непонятна поклонникам пары

Причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана по-прежнему одна из обсуждаемых тем. Не только в шоу-бизнесе, но и среди обычных людей отношения этой пары вызывают много вопросов, ответов на которые практически невозможно найти. Однако, насколько публичной не была бы любая семейная пара, настоящие отношения в ней известны и понятны только мужу и жене.

И, что бы не было сказано на публике, докопаться до истины практически невозможно. Кто-то обвиняет Максима в неверности, кто-то утверждает, что взрывной непокладистый характер Ксении вытерпит разве что самый стойкий и спокойный мужчина.

Ксения Собчак и Максим Виторган, странная пара, о которой до сих пор говорят

Ксения Собчак всегда была интересна публике. И до брака с Максимом Виторганом, и, тем более, после разрыва со знаменитым супругом. Совместная жизнь этой пары казалась образцовой. Семья везде появлялась вместе, показывая на публике теплые доверительные отношения. После того, как Ксения объявила о своей беременности, многие ее поклонники решили, что любовь Максима и Ксении будет вечной. Ведь если общественный деятельно и политик Ксения согласилась родить от этого человека, значит, он ее действительно чем-то зацепил.

Ксении Собчак удалось подружиться с детьми Максима от первого брака, она принимала их у себя дома, в семейном гнездышке. Родители Виторгана с уважением относились к выбору сына. Аккаунты семейства в социальных сетях были полны совместных фото. Ксения длительное время скрывала от поклонников фотографии, на которых она в положении, интригуя чуть ли не до самых родов.

После рождения сына Платона Ксения с Максимом стали появляться на совместных фото даже чаще, чем обычно. Они отдыхали за границей, при этом сын постоянно был с ними. И вдруг из социальных сетей постепенно стали пропадать фотографии Ксении, на которых она запечатлена вместе с супругом. Армия поклонников и хейтеров зашевелились и стала высказывать разные предположения.

Причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана, скорее всего, кроется во взаимных изменах

Публичные люди всегда на виду. Им сложно что-то скрывать, тяжело вести спокойную размеренную жизнь. Все, что пытались скрыть Ксения и Максим все равно оказывалось на поверхности рано или поздно. Одновременно с тем, как Ксения стала удалять совместные фото с мужем, со всех сторон начали доноситься слухи о том, что она закрутила роман с Константином Богомоловым, известным режиссером. И, если сначала Ксения никак не комментировала эту новость, то позже все-таки пыталась делать какие-то опровергающие заявления, касающиеся этих слухов. Максим Виторган долго предпочитал не высказываться по поводу того, что происходит в его семье.

Немногим позже, в сети появилась информация о том, что вовсе не Ксения крутит интрижки, а Виторган позволяет себе непродолжительные увлечения на стороне. Кстати, поклонникам Ксении эти слухи понравились гораздо больше, чем мысль о том, что их кумир могла позволить себе разрушить собственный брак. Но, что самое интересное, Максима в компании посторонних дам никому запечатлеть не удалось, а вот Ксения в компании Богомолова стала появляться все чаще, о чем красноречиво говорят их совместные фото.

Развод Собчак и Виторгана, правда или разумный пиар-ход

На сегодняшний день Ксения уже официально объявила о разводе, а Максим Виторган ее слова не опровергнул. На известную пару сразу же посыпалось много вопросов со стороны прессы и поклонников. Как утверждает Собчак, причиной развода стали обычные недомолвки между супругами и мелкие неурядицы в отношениях, которые не были разрешены вовремя. Они копились, как снежный ком, и вдруг в один момент паре стало понятно, что чувства прошли, остался лишь совместный быт и любовь к ребенку. Радует то, что оба члена бывшей семьи не делят своего сына, а стараются проводить с ним одинаковое количество времени.

Что касается Максима Виторгана, то он весьма недоволен тем, что его бывшая супруга выставляет их разрушенный брак на всеобщее обсуждение. Однако, на предложение Ксении дать сыну двойную фамилию, он все же ответил согласием. Многие поклонники звездной пары все же продолжают утверждать, что причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана надумана, а все эти заявления об окончании брака не более, чем разумный пиар-ход, который нужен для того, чтобы подогреть к себе интерес публики.

Ксения же все чаще появляется на светских мероприятиях не одна, а с Константином Боголюбовым. Они танцуют и ведут себя непринужденно. А недавняя ссора Ксении и бывшей жены Боголюбова делает ситуацию все более интересной. Что из этого правда, а что нет, покажет время. Сегодня Максим и Ксения не вместе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...