подробнее

Зарубина Ольга подделала тест ДНК ее дочери Киры

В СМИ разрастается очередной скандал вокруг певицы Ольги Зарубиной и ее дочери. Снова всплывает вопрос, кто же отец Киры. С 2011 года Ольга утверждала, что отец ее дочери знаменитый певец и ее бывший муж Александр Малинин. В январе этого года, адвокат певца — Мария Ярмуш утверждала, что отцом Киры может быть не Александр, а его отец Николай Выгузов. А недавно в студии программы «На самом деле» Ольга предоставила тест ДНК, который свидетельствует об отцовстве Константина Соболевскго – давнего поклонника певицы.

Ольга Зарубина, от кого рождена ее дочь Кира

35-и пятилетняя дочь Ольги Зарубиной – Кира живет в Америке, куда она переехала вместе с матерью и родней еще в раннем детстве. По словам певицы, ее двухлетний брак с Александром Малининым увенчался рождением маленькой Киры. Все эти годы девочка была лишена общения с отцом. Как утверждает сама Ольга, что певец отказался признать свое отцовство по отношению к Кире и никогда не стремился к общению с дочерью. Девушка познакомилась с отцом в эфире ток-шоу. Она узнала о своем отце в двенадцатилетнем возрасте и очень хотела с ним увидеться. После встречи Кира общалась с отцом по скайпу и приезжала к нему домой в Санкт-Петербург. Но их отношения не сложились.

Позже они перешли во взаимные претензии (дошло до того, что Кира обвинила своего отца в своей депрессии), которые привели мать и отца девушки в состояние боевых действий по отношению друг к другу. В январе этого года адвокат Александра Малинина — Мария Ярмуш заявила о том, что отцом девушки может быть ее бывший свекор – Николай Выгузов. Ольга такие утверждения категорически отвергла.

А в начале этой недели эфир был взорван очередной новостью от Ольги. Во время очередного ток-шоу с ее участием, артистка заявила, что настоящий отец ее дочки бизнесмен и ее преданный давний поклонник – Константин Соболевский. В доказательство своих слов артистка предъявила тест ДНК и прошла тест на полиграфе в прямом эфире.

Ольга Зарубина созналась в поделке теста ДНК своей дочери Киры

Но в этот скандал в очередной раз вмешалась адвокат семьи Малининых – Мария Ярмуш. Она провела собственное расследование и утверждает, что она обращалась в клинику, в которой проводился тест на отцовство Киры. Мария утверждает, что на ее адвокатский запрос и отправила им отсканированный результат теста. В результате этих действий она выяснила что ни Ольга, ни Кира не обращались в это медицинское учреждение и не проводили никакого ДНК исследования.

После такого заявления, разоблаченной Ольге ничего больше не осталось, как признаться в том, что она просто хотела устроить судьбу дочери, как можно лучше.

Сегодня дочь Ольги Зарубиной продолжает жить в США. Она решила посвятить свою жизнь работе с людьми.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...