подробнее

Футболист Дмитрий Тарасов отдал свой дог дочери Ангелине

Прославленный футболист Дмитрий Тарасов достаточно долгое время утверждал широкой публике, что хорошо относится к своей дочери, которая была у него первенцем и помогает ей финансово. Однако не так давно оказалось, что это не более чем пустые слова. Ведь многие годы звезда спорта попросту не выплачивал наследнице алименты. В результате у него накопился долг в несколько миллионов. А накануне стало известно о том, что Дмитрий наконец-то погасил долги перед Ангелиной.

Уже не первый месяц как вокруг имени прославленного футболиста Дмитрия Тарасова происходит настоящий скандал. Выяснилось, что он не платил алименты своей родной дочке Ангелине на протяжении нескольких лет. Футболист взвалил всю вину произошедшего на бухгалтера футбольного клуба «Локомотив». Якобы специалисты не выплачивали по бумагам финансы его наследнице, хотя должны были. А немного позже Тарасов и вовсе попросил суд уменьшить сумму требуемых алиментов. Однако, как бы Дмитрий не старался, все равно закон был на стороне Ангелины. Из-за того, что спортсмен долгое время не платил алименты, его долго составил порядка семи миллионов рублей.

В результате из-за неуплаты суд вынужден был не только запретить Тарасову выезд з границу, но даже заблокировал все его существующие счета. Только так Дмитрий согласился наконец-то выплатить сумму долга родной дочери. Адвокат бывшей супруги Тарасова Сергей Жорин прокомментировал, что на данный момент у футболиста больше нет перед ребенком долга. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в последнее время Дмитрию во многом не везет. Так, кроме перечисленной выше проблемы, футболист еще и без работы остался. Ведь футбольный клуб «Локомотив» попросту не захотел продлевать с ним контракт.

Мало того, ни один из московских клубов также пока что не проявил желание работать со спортсменом. Иными словами, скорее всего ему попросит придется переезжать из Москвы в другой город, куда его пригласят играть. Однако сам Тарасов старается не терять надежду. Близкие, а также супруга Дмитрия Анастасия Костенко стараются поддерживать его. Футболист искренне надеется на то, что в скором будущем он сможет найти себе место в одном из футбольных клубов и продолжит развивать свою карьеру футболиста. А многочисленная армия поклонников в социальных сетях желает Дмитрию Тарасову и его семье счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...