подробнее

Ужасное падение со сцены закончилось для актрисы Инны Чуриковой больницей на две недели

75-летняя актриса театра и кино Инна Чурикова упала со сцены прямо во время спектакля, который ставили в театре «Русская песня». После падения актриса была госпитализирована в одну из московских больниц.

18 июля 2019 года Чурикова, играя роль в спектакле «Старая дева», упала и получила тяжелые повреждения, после чего ее забрала «скорая», которая отвезла актрису в НИИ имени Склифосовского, где она оставалась вплоть до дня выписки 1 августа 2019 года. Поговаривают, что в сети появилось видео падения Чуриковой со сцены, но этому не следует верить. Есть лишь фото, сделанные зрителями во время злополучного спектакля, и свидетельства очевидцев.

Подробности падения Инны Чуриковой со сцены

В четверг 18 июля 2019 года в театре «Русская песня» шла постановка спектакля «Старая дева». В нем играла Инна Чурикова. Близился к концу второй акт, когда, по свидетельству очевидцев, актриса оступилась, потеряла равновесие и упала с небольшой высоты. Очевидцы говорят, что это было ужасное падение, и оно еще долго стояло у них перед глазами.

По словам зрителей, которые присутствовали на постановке спектакля, та постановка из-за падения актрисы, игравшей главную роль, так и не была доиграна до конца. Сразу после падения актрисе помогли подняться, и кто-то из зрителей взял на руки хрупкую и миниатюрную актрису и перенес ее за кулисы. Одна из зрителей оказалась врачом, которая поспешила оказывать помощь пострадавшей актрисе.

Госпитализация и лечение Инны Чуриковой после падения со сцены

После падения приехала «скорая», на которой пострадавшую отвезли в одну из московских больниц, а именно в НИИ имени Склифосовского. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое, поэтому ее положили в реанимацию. Однако уже на следующий день ее перевели в обычную палату отделения эндотоксикозов.

Врачи провели обследование актрисы, но не обнаружили у нее ни переломов, ни трещин, только ушибы. (По другой версии, вследствие падения со сцены у актрисы были сломаны два ребра). Состояние актрисы оставалось тяжелым, хотя, по словам ее мужа, она уже понемногу начала поправляться после полученных травм. Наконец 1 августа 2019 года Инну Чурикову выписали из больницы.

Почему упала со сцены Инна Чурикова

Сама актриса заявляет, что упала со сцены из-за того, что у нее начались проблемы со зрением. По ее словам, временами у нее перед глазами стоит какая-то пелена. Актриса допускает, что ее глазам в ближайшем будущем может потребоваться операция. Стоит напомнить, что в прошлом году Инне Михайловне исполнилось 75 лет.

Согласно другой версии, озвученной некоторыми СМИ, актриса упала в тот момент, когда софиты в зале на какое-то время погасли. Эта версия согласуется со свидетельством другой актрисы — Екатерины Васильевой. По ее словам, в момент падения Чуриковой в зале была «кромешная тьма». В этой темноте Чурикова и имела неосторожность упасть со сцены. Хотя, по словам Васильевой, ничего трагического не произошло, ведь у Чуриковой не выявили ни переломов, ни сотрясения мозга. Она просто «ушиблась сильно».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...