подробнее

Звезда кино и сериалов Карина Разумовская впервые стала мамой

Российская актриса театра и кино Карина Разумовская родила своего первенца. Она тщательно скрывала свое интересное положение и до последнего работала на съёмочной площадке. Карина Разумовская в прошлом году тайно расписалась со своим вторым мужем Егором Бурдиным и до последнего скрывала свою беременность.

После рождения сына никакой информации о состоянии матери и ребенка журналисты не имеют. Но в сеть попала информация, что именно рождение ребенка послужило причиной отказа Разумовской сниматься в новом сезоне сериала «Мажор».

Семейное счастье Карины Разумовской 

Карина Разумовская знала свое второго мужа еще в школьные годы. В старших классах пара встречалась, но на первом курсе университета Карина и Егор расстались.

Карина исполнила свою детскую мечту и стала актрисой театра и кино, начала активно выступать в театре и сниматься в кино и сериалах. Егор занялся предпринимательством. Актриса вышла замуж за Карасева Артема, Егор тоже женился. Но семейная жизнь обеих не сложилась. Через некоторое время пара встретилась вновь и решили возобновить отношения.

Длительное время Карина не решалась снова выходить замуж, поскольку ее занятость и послужила причиной распада первого брака. Но через несколько лет совместной жизни Разумовская и Бурдин тайно расписались.

Актриса отказалась от пышной свадьбы. Пара отгуляли торжество вдвоем, отказавшись от свадебных нарядов в пользу простых джинсов и белых футболок. Поскольку решение узаконить свои отношения было спонтанным, то даже родители Егора и Карины узнали о ней после бракосочетания. Пара упоминает, что бракосочетание происходило в дождливый день, играла их любимая песня Стинга. Кирина и Егор сразу отказались от традиционной церемонии.

Рождения сына в семье Карины Разумовской и Егора Бурдина 

Карина Разумовская до последнего скрывала о своей беременности. Актриса до последнего продолжала работать в театре и на съёмках кинокартины «Чёрный пёс». На вопросы журналистов о возможном пополнении в семье Карина не отвечала.

О рождении сына в семье Разумовской и Бурдина журналисты узнали от друзей пары. Но никакой информации ни Егор, ни Карина пока не дают.

Известно, что на родах присутствовал муж Карины, их ребенок родился в одном из роддомов Санкт – Петербурга. Имени и подробностей рождения сына пара не указывает, но отмечают, что и мама и сын чувствуют себя хорошо. После того, как журналисты узнали о рождении ребенка, Карина выставила совместное с мужем фото в интересном положении. И подтвердила, что информация о рождении сына правда.

Уже в сентябре актриса продолжит съёмки, но уже появилась информация о том, что Разумовская отказалась сниматься в продолжении сериала Мажор из-за рождения ребенка. Зрители в социальных сетях пишут свои поздравления актрисе и надеются на скорое возвращение на телеэкраны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...