подробнее

Ирина Шейк наслаждается отдыхом с родными в Испании

Не так давно популярная модель Ирина Шейк рассталась со своим возлюбленным и отцом единственной дочери Леи Бредли Купером и с головой ушла в работу, так как сильно переживала по этому поводу. Однако, несмотря на напряжённый график работы, звезда подиума всегда находит время для своей наследницы. А недавно знаменитость отправилась на отдых весте с девочкой и своей семьей в Испанию.

После того, как прославленная 33-летняя модель Ирина Шейк рассталась актером и режиссёром Бредли Купером, она решила немного расслабиться и устроила себе отдых. Вместе со своей мамой Ольгой, а также дочкой Леей Ирина отправилась на Ибицу. На данный момент Шейк наслаждается отдыхом на Лазурном берегу на роскошной яхте с родными. Кроме того, модель еще и успевает проводить время со своими друзьями на пляжной вечеринке. Даже будучи на курорте темноволосая красотка блистает в сексуальных и красивых нарядах и соблазняет своим стройным и роскошным телом окружающих. На одну из встреч с друзьями звезда подиума пришла в зеленом полупрозрачном халате с тигровым принтом, а также дополнила образ узкими модными очками темного цвета. Многочисленная армия поклонников уже успела придумать для Ирины кличку «хищница» за такой наряд.

Однако те, кто разбирается в моде обратил внимание и на другие наряды знаменитости, в которых она появляется, будучи на средиземноморском побережье.  Так, эффектная брюнетка предпочла одеть купальник лимонно-салатового цвета, который дополнила светлым коротким платьем в клеточку. Многочисленная армия поклонников успела обратить внимание не только на стильные и модные наряды Ирины, но и на красивые наряды наследницы модели Леи.

Некоторые фанаты заподозрили, что девочка стала лицом бренда, который называется «Burberry». Немного позже многочисленная армия поклонников увидела, что компанию Шейк составил еще какой-то неизвестный мужчина. С ним была девочка, которая походила на Лею. Многочисленная армия поклонников стала подозревать, что у модели завязались новые романтические отношения.

Однако сама темноволосая красотка отрицает эти данные. По ее словам. она пока что не готова к новым отношениям Она только лишь с удовольствием проводит время вместе со совей маленькой наследницей. Добавим, что Ирина Шейк и Бредли Купер состояли в отношениях четыре года. В 2017 году модель родила от актера и режиссера дочку, которую назвали Леей. Однако в этом году некогда влюбленные приняли решение расстаться. Несмотря на расставание Бредли Купер помогает воспитывать общую дочку. Бывшие влюбленные так и не прокомментировали причину расставания. Однако широкая публика подозревает актера в измене, при чем с Леди Гагой. Как бы там ни было, оба родителя остались жить в Нью-Йорке для того, чтобы бить ближе друг к другу и вместе заниматься воспитанием Леи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...