подробнее

Лукас Портман, старший сын Натальи Водяновой вышел на подиум

Лукас Портман, 17-тилетний сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум. Выступление было успешным. Радостная мать поделилась своими фотографиями с сыном в социальных сетях.

Лукас Портман, сын британского аристократа и русской модели Натальи Водяновой

Известная русская модель Наталья Водянова, которой исполнилось 36 лет, успешная мать пяти детей. Многочисленное потомство звезда подиума родила в разных браках. Знакомство модели с первым мужем состоялось в Париже. На одной из закрытых вечеринок Наталью представили настоящему английскому аристократу и художнику Джастину Тревору Беркли Портману. Так начался их роман, закономерным продолжением которого стало путешествие в Африку. Оттуда Наталья Водянова вернулась беременной.

Джастин сделал предложение любимой. 1 сентября 2002 года пара сыграла свадьбу в Санкт-Петербурге. Праздник стал одним из ярких событий светской жизни Северной Пальмиры. Гости увидели настоящее шоу, частью которого стала балетная постановка в исполнении труппы Мариинского театра. Наталья блистала перед публикой в эксклюзивном платье от Том Форда. Через несколько месяцев у пары родился первенец – будущая модель Лукас Портман. Позднее у Натальи в браке с Джастином родилось еще двое детей – Нева и Виктор.

Чем известна Наталья Водянова, мать молодой модели Лукаса Портмана

Наталья Водянова, известная русская модель, родилась в Горьком (сейчас Нижний Новгород) 28 февраля 1982 года. Она была старшим ребенком в семье из 3-х детей. В 15 лет Наталья вынуждена была бросить школу и пойти торговать на рынок.

Спустя год Наталью Водянова приняли в модельное агентство «Евгения» в Нижнем Новгороде. Получив рекомендацию выучить английский язык, модель с успехом справилась с поставленной задачей. Таланты модели и знание языка обратили на Наталью внимание представителей зарубежных модельных агентств. Вскоре ей предложили работу в Париже.

Франция стала хорошим стартом для обаятельной модели из российской глубинки. Известные модельные дома, среди которых Channel, Calvin Klein, Gucci, Kenzo, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton приглашали Наталью Водянову для своих показов. Модель неоднократно попадала на обложки известных журналов и снималась для календаря Pirelli.

Наталья Водянова по праву считается одной из успешных моделей начала 2000-х. Ее гонорары росли. В 2003 году Наталья вошла в третью сотню богатейших людей Великобритании, где в то время жила вместе с мужем.

Однако в 2011 году брак с английским аристократом Джастином Портманом распался. Сейчас модель находится в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Он стал отцом Максима и Романа, младших сыновей Натальи.

Дебют Лукаса Портмана, сына известной модели Натальи Водяновой

Обозреватели давно прочили модельную карьеру детям Натальи Водяновой, отмечая их прекрасную внешность и манеру держаться на публике. Подписчики микроблога на Instagram, который ведет Наталья, давно смогли оценить стиль и вкус потомства известной модели. Поэтому ни для кого не стало необычным то, что Лукас Портман, старший сын звезды вышел на подиум. Его творческий дебют состоялся в начале августа 2019 года.

Наталья Водянова проявила истинную материнскую радость, опубликовав видео о выступлении сына на своем микроблоге. Там же она вывесила совместные фото.

Многие наблюдатели отметили прекрасный внешний вид модели. В комментариях отметили, что Наталья и Лукас более походят не на мать и сына, а на брата и сестру.

Известно, что Лукас Портман сохраняет очень теплые чувства по отношению к своей матери. Еще в подростковом возрасте он перегнал мать на целую голову. Теперь рост 17-летнего красавца-блондина достигает 1 м 95 см.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...