подробнее

Бизнесмен Давид Авербах скорбит по своей жене Алле Вербер

Муж известной бизнес леди Аллы Вербер, после 25 лет совместной жизни остался вдовцом. Его жена умерла в италийской клинике в возрасте 61 года. Несмотря на то, что у пары нет совместных детей, семья умершей пытаются поддержать отца.

Дочь Катя, внуки Мишель и Элизабет стараются быть вместе с Давидом, чтобы вместе пережить смерть родного и любимого человека.

Борьба за жизнь Аллы Вербер с онкологией 

По данным интернета, накануне смерти Алла Вербер чувствовала себя хорошо, провела день на работе, а вечером посетила ресторан. Дальняя родственница умершей, Ксения Собчак назвала причину смерти Вербер. Алла длительное время боролась с онкологическим заболеванием, но несмотря на лечение в израильской клинике, не смогла победить недуг. Но причиной смерти стало заражение крови, которое привело до обширного инсульта.

Вечером 5 августа руководительнице фирмы Mercury вызвали скорую помощь, но спасти бизнес леди не удалось. На следующий день была опубликована информация о кончине Алли Вербер.

О страшном диагнозе Алла узнала в 2010 году. Семья старалась поддержать Вербер и не оставлять ее одну. Бизнес леди прошла лечение сначала на родине, потом Алла обратилась в израильскую клинику, прошла курс химиотерапии. Проходила обследование в Америке. Через пять лет недуга ушла, и никто не ожила рецидива.

Алла была жизнерадостным человеком, старалась не задаваться и до последнего надеялась на лучшее.

Семейная жизнь Давида Авербаха и Аллы Вербер 

Давид и Алла познакомились в северной столице России в начале 90- х годов. Для Аллы Давид стал вторым мужем, но до последних дней именно его она считала своей второй половинкой.

У пары не было общих детей, но Давид считал дочь Аллы от первого брака своим ребёнком и даже под венец Катю он, а не родной отец.

И Давид, и Алла часто были заняты, поскольку имели свои бизнес, занятие которым отбирало много времени. Но они всегда находили возможность поддержать свою вторую половинку, отметить семейные праздники или встретится с родственниками.

Алла Вербер часто упоминала, что со своим вторим мужем, она чувствует себя как за стеной. Давид часто делал супруге подарки, старался удивить. Даже предложение руки и сердца он сделал в аэропорту, когда встречал Аллу после очередной рабочей командировки.

Смерть жены стала для Давида ударом. Он тяжело переносит потерю, ведь Алла стала его самым близким и родным человеком.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Календарь, который подсказывает, когда лучше проводить работы с рассадой в 2021 году

Лунный календарь помогает садовникам и огородникам выбирать самые удачные дни для работы с рассадой. Каждый из них стремится вырастить здоровые растения, которые приносят вкусные плоды. И есть наиболее удачные дни…

Подробнее...

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...