подробнее

Победителям в Армейских Международных Играх 17 августа вручили Кубок и УАЗ «Патриот»

В танковом биатлоне в 2019 году победила узбекская команда, сумев поразить более 50% мишеней. Все расстояние полосы препятствий экипаж танка преодолел за 1 час 57 минут.

Танковый биатлон, часть международных соревнований «Арми-2019», в котором в этом году взяли участие 23 страны. Российские экипажи сумели занять первое и второе места в индивидуальном заезде команд, установив рекорд скорости.

Победители Арми-2019 в танковом биатлоне 

Несмотря на рейтинги команд, которые формировались с учетом прошлогодних результатов танкового биатлона, узбекская команда впервые стала лидером международных соревнований. Салюков Олег, генерал российской армии, главнокомандующий сухопутных войск 17 августа поздравил команду и вручил им главную награду — Кубок победителей.

Пьедестал победителей, вместе с узбекской командой разделили представители Вьетнама и Кубы.

Судьи «Арми-2019» на начальном этапе отметили отличную подготовку команды Узбекистана. Несмотря на то, что по рейтингам прошлогодних состязаний Узбекистан попал в группу более слабых команд, в 2019 году они смогли показать лучшие результаты среды участников.

Поломки и вынужденная замена техники, не смогли помешать экипажу команды опередить своих противников на 30 минут, и показать лучшие результаты попадания в цель.

Международные соревнования среди военных Арми-2019

В 2019 году в августе стартовали международные игры среды военнослужащих под названием «Арми-2019». Полигон Алабино в Подмосковье стал местом состязаний. Одним из этапов борьбы стал «Танковый биатлон». Экипажи боевых машин состязались на лучшую скорость преодоления полосы препятствий, меткости и в выполнении военных нормативов.

За две недели соревнований военные от 39 стан показывали свою сноровку и умения работать в команде.

По правилам V Армейских Международных Игр команды были разделены на две группы. Первая, более сильная, включала в себя экипажи КНР, Российской Федерации, Республики Белорусь, Азербайджана, Казахстана, Ирана, Монголии, Венесуэлы, Армении, Киргизии, Сербии и Сирии. Более слабыми, по меркам прошлогодних заездов, считались команды Анголы, Судана, Кубы, Шри-Ланки, Таджикистана, Кувейта, Мьянмы, Вьетнама, Лаоса, Зимбабве, Уганды и команда Узбекистана.

Экипаж от Индии в 2019 году не принимал участие в международных соревнованиях.

Программа «Танкового биатлона» включала в себя 32 эстафеты, в которых соревновались 223 команды. Лучшие экипажи прошли 4 полуфинальных заездов и 2 финала игры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...