подробнее

Анастасия Волочкова — дочь Владимира Винокура и это неожиданность для многих

Вероятно, дочерью Владимира Винокура является Анастасия Волочкова. Именно эта новость начала распространяться в кругу фанатов обеих звезд в последние недели. Но те, кто давно интересуются жизнью и творчеством Анастасии Волочковой и Владимира Винокура отнеслись к этому с недоверием и, видимо, были правы.

Предполагаемая дочь Владимира Винокура Анастасия Волочкова остается постоянной звездой светской хроники

Шпагат Анастасии Волочковой превратился в ее фирменный бренд. Многие известные личности подражают звезде балета и даже пытаются ее превзойти. На днях дочь Кая Метова Кристина решила продемонстрировать свои успехи в хореографии. 16 августа 2019 года в Инстаграме отца Кристины появились фото, на которых она демонстрирует шпагат Анастасии.

Кай Метов прокомментировал балетное творчество дочери фразой: «Серьезный ответ Волочковой». Фаны эстрадной звезды 90-х с радостью подхватили похвалу отца и продолжили ее своими комментариями: «Ого! Вот это да!», «Волочкова курит в сторонке», «Ну оччччень серьезный ответ».

Как бы не реагировали почитатели других знаменитостей, Волочковой удалось превратить свой шпагат в новостное событие для социальных сетей. И теперь важно не то, кто может сделать его лучше. Важно то, что он ассоциируется именно с известной балериной.

Вероятный отец Анастасии Волочковой Владимир Винокур более полувека радует зрителей блестящими выступлениями

Владимир Винокур, за свою полувековую карьеру, превратился в кумира российской сцены для нескольких поколений зрителей. Артист родился в городе Курске в еврейской семье 31 мая 1948 года. Его отец был одним из известных строителей в родном городе, а мать работала учителем русского языка и литературы.

В детстве Владимир отдыхал по путевке в «Артеке», где принял участие в международном конкурсе песни, исполнив «Бухенвальский набат» Вано Мурадели. Исполнение принесло ему победу, а золотую медаль начинающему артисту вручил первый космонавт Юрий Гагарин.

Победа в международном конкурсе определило дальнейшую судьбу Владимира Винокура, но путь на звездный Олимп оказался тернистым. Артисту пришлось несколько раз поступать в ГИТИС, работать в зоопарке, затем в цирке на Цветном бульваре. Настоящий взлет артистической карьеры начался в составе ВИА «Самоцветы», где известность Владимиру принес пародийный номер «Осечка».

К концу 1970-х годов Владимир Винакур превратился в общепризнанную звезду эстрады и в этом статусе остается и по сегодняшний день.

Как Владимир Винокур стал отцом Анастасии Волочковой

Идея о том, что Владимир Винокур является отцом Анастасии Волочковой, в последнее время иногда обсуждается в соцсетях. Однако настоящие фанаты справедливо сомневаются в этом. Знакомые с биографией Анастасии Волочковой знают, что балерина родилась в 1976 году в семье известного спортсмена Юрия Волочкова, а ее мама работала экскурсоводом в Ленинграде (современном Санкт-Петербурге).

Владимир Винокур известен как примерный семьянин, но его близкие люди связаны с балетной сценой. Его жена, Тамара Викторовна Первакова-Винокур, долгое время была артисткой балета. Дочь Владимира Винокура, Анастасия, закончила Московскую государственную академию хореографии. Она работает в труппе Государственного академического Большого театра.

Долгое время Анастасия Винокур состояла в браке с продюсером Григорием Матвеевичевым, однако недавно в СМИ начали обсуждать развод этой пары. Так, Анастасия Винокур попала на страницы светской хроники не только как балерина, но и благодаря событиям, связанным с ее личной жизнью.

Сходство личных имен Анастасии Волочковой, чья жизнь часто обсуждается с СМИ, и дочери Владимира Винокура, а также то, что они обе балерины, вероятно, породило путаницу. Некоторые фаны посчитали, что новости из жизни Анастасии Винокур связаны с Анастасией Волочковой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...