подробнее

Игорь Николаев снял обручальное кольцо, ждать ли фанатам развода звездной пары?

Игорь Николаев снял обручальное кольцо давным-давно, но почитатели заметили это буквально несколько дней назад, после компрометирующих фотографий из поезда. Сразу поднялась суматоха, и певец был вынужден объясняться.

Огромная разница в возрасте и серьезные конфликты на этой почве – вот самые распространенные причины отсутствия кольца на безымянном пальце актера, которые обсуждает публика. Но какими бы скандальными домыслами не разжились фанаты, Игорь не согласен ни с одним.

Игорь Николаев бережет обручальное кольцо

Накануне должна произойти годовщина жизни в браке Николаева и Проскуряковой, а на правой руке артиста не хватает самого главного элемента, обозначающего верность супруге. Обручальное кольцо уже не первый раз пропадает с безымянного пальца Игоря, но тот находит способы выйти сухим из воды, и его жена подтверждает все им сказанное.

На этот раз общество взволновала необычная поездка отечественного исполнителя в поезде. Во-первых, многие подписчики, после публикации фотографий в Instagram, решили задать ироничные вопросы на тему классового неравенства. Их интересовало по какой причине Николаев ездит в обычном купе, если и статус, и бюджет позволяет снять лично для себя целый вагон. А за этим следует более скандальный вопрос: где звезда российской эстрады потерял кольцо.

Напрямую Игорь не намерен успокаивать взбушевавшихся фанатов, но с радостью отвечает на вопросы о личной жизни в интервью. На одном из последних разговоров между композитором и журналистами, первый уверил всю страну, что его семейная жизнь похожа на идиллию, и не стоит лишний раз пускать слухи о грандиозных конфликтах, отталкиваясь всего-лишь от незначительных догадок. Ситуацию с кольцом знаменитость никак не комментирует, но скорее всего Николаев дорожит семейной реликвией и, от греха подальше, снял ее, чтобы не познакомиться с беспечностью и ненадежностью РЖД.

Семейные взаимоотношения между Николаевым и Проскуряковой

СМИ добралось и до личной жизни 59-летнего Игоря Юрьевича и застало врасплох певца и его супругу вопросами о благополучии в отношениях. Звездное семейство выбрало нейтральную позицию и с радостью согласилось ответить на все интересующее. Ведущим мотивом обсуждений стали темы умения находить выход и конфликтных ситуаций и воспитание ребенка. Иногда мнения влюбленных расходились, но в целом они были на одной волне.

Журналисты спрашивали о правилах поведения в кругу семьи, а точнее про агрессию и повышение голоса. Ответ Игоря и Юлии был единогласным – «У нас так не принято». Но звезды признались, что в начале отношений они не давали друг другу спокойствия вечными драмами и скандалами на их почве. Но взрослые люди переросли стремление молодых к остроте семейной жизни и остановились на более размеренном  существовании. Николаев уточняет, что на данный момент его избранница может покинуть жилище лишь с целью побыть наедине с обучением, без посторонних глаз и ушей.

Насчет маленькой Вероники мама и папа отзываются с теплотой и душевностью. В ходе интервью выяснилось, что более нежным и ласковым родителем является Игорь, на удивление. Хоть он и привил ей страсть к машинкам и акулам, в остальном мужчина воспитывает в ней настоящую принцессу, балуя ее чуть ли не каждый день. Но со всеми серьезными вопросами и проблемами они обращаются к Юле. Женщина выбрала позицию «плохого полицейского» и старается развить в дочери стержень и сильный характер, часто не позволяя ей баловаться и закатывать истерики.

Как произошло знакомство Николаева и Проскуряковой

До Юлии Игорь Юрьевич состоял в отношениях с Наташей Королевой. И даже в этом случае разница в возрасте составляла 13 лет. Он по уши в нее влюбился, но регулярно позволял себе слабость «ходить налево». Певица не выдержала унижений и расторгла их связи. После этого российский актер продолжительное время страдал и искал идентичную девушку. И наконец-то нашел, его очередной и последней избранницей стала Юлия Проскурякова.

Дворец молодежи стал местом их знакомства. В начале девушка поразила композитора только своими вокальными способностями и в скором времени завязались рабочие отношения. Они длились достаточно долгое время. Но в один момент их характеры настолько привыкли друг к другу, что уже не было сил жить отдельно и они стали жить в одних апартаментах. В 2010 году состоялась официальная церемония бракосочетания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...