подробнее

«ЦСКА» — «Ахмат»: сможет ли клуб из Грозного заработать хотя бы очко

В рамках 7-го тура РПЛ «ЦСКА» будет принимать на своём поле «Ахмат» из Грозного. Встреча состоится 25 августа на стадионе «армейцев», вмещающем немного больше 30 тысяч человек. Начало поединка запланировано на 16:30 по московскому времени. Судить игру будет Василий Казарцев из Санкт-Петербурга.

ЦСКА – Ахмат 25 августа: где будут транслировать матч онлайн

Противостояние российских команд «ЦСКА» – «Ахмат» будет транслировать онлайн телеканал «Матч Премьер», а также этот поединок можно будет смотреть и на нашем сайте.

ЦСКА – Ахмат онлайн-трансляция поединка 25. 08 2019. Смотреть сопкаст

 «ЦСКА»

Три поединка в этом сезоне «армейцы» провели очень успешно, одержав победы над такими командами, как «Оренбург» (2:1), «Локомотив» (1:0) и «Рубин» (1:0). В остальных встречах в рамках футбольного чемпионата России «ЦСКА» смог набрать лишь одно очко, которое он заработал в игре с «Сочи» (0:0).

Ещё в первом туре «армейцы» не смогли справиться в домашнем поединке с «Крыльями Советов» и уступили со счётом 0:2. А вот в прошлом туре в дерби со «Спартаком» тоже потеряли очки, проиграв 1:2. Во встречах, где команда проиграла, футболисты «ЦСКА» владели мячом больше своего противника. В игре с «крыльями» преимущество составило 65 процентов, а в противостоянии со «Спартаком» 55 процентов. Но даже этот фактов не позволил подопечным Гончаренко добиться нужного для них результата.

https://www.instagram.com/p/B1jwqmIIG7i/

Нужно сказать, что основным недостатком игроков линии нападения у «ЦСКА» стоит считать очень плохой процент реализации ударов по воротам. Также необходимо отметить, что по данному показателю «армейцы» на этот момент считаются самой худшей командой. Это неверное и есть сейчас самой главной задачей для тренерского штаба команды, которую нужно решить в ближайшее время.

В поединке со «Спартаком» форвард Фёдор Чалов ещё в первой половине игры имел две хорошие возможности поразить ворота соперника, но в обоих случаях он не смог пробить вратаря Максименко. Затем во втором тайме, всё тот же Чалов получил ещё один шанс забить, но пробивая с близкого расстояния, ему опять не удалось отличиться. В этом моменте нападающему помешал один из центральных защитников «Спартака» Жиго.

В том поединке отличиться «армейцам» удалось только после того, как Марио Фернандес пробил с дальней дистанции.

«Ахмат»

Что касается последних двух игр команды из Грозного, то этот клуб, как и их соперник, смог набрать всего лишь 1 очко. В 5 туре команда проиграла московскому «Спартаку» со счётом 1:3, а вот потом в упорной борьбе игроки «Ахмата» смогли завоевать очко в противостоянии с лидером чемпионата «Зенитом».

Худшей игрой для «Ахмата» оказалась встреча со «Спартаком». В этом поединке подопечные Рашида Рахимова были хуже своего соперника по всем важным показателям игры.

А вот что касается встречи с «дружиной» Семака, то тут футболисты «Ахмата» в начале матча демонстрировали хорошую игру, однако это всё было до того момент пока не получил красную карточку игрок защитной линии Ризван Уциев. Уже на 7-й минуте поединка защитник команды из Грозного был вынужден жёстко сыграть против Ерохина, который получил возможность выйти на «свидание» с голкипером грозненцев.

Этот момент оказался переломным для «Ахмата», так как «Зенит», получив численное преимущество, полностью завладел инициативой. Сохранить свои ворота «сухими» игрокам из Грозного удалось в результате отличной игры их вратаря Виталия Гудиева, который смог пять раз отразить очень сложные удары по воротам, а также он уверенно действовал и во всех остальных игровых ситуациях у его ворот.

Личные встречи

На счету «ЦСКА» и «Ахмата» присутствует 25 матчей, которые они провели между собой в рамках футбольного первенства РФ и Кубка страны. В 18 встречах победу праздновали футболисты питерского клуба, а в 4 противостояниях получить три очка удавалось команде из Грозного. В 3 матчах была зафиксирована ничья.

В минувшем сезоне данные команды провели два поединка. В этих встречах победу праздновали «армейцы», которые на выезде смогли одержать победу со счётом 2:0, а в домашнем поединке они забили всего лишь один мяч и ничего не пропустили в свои ворота.

Нужно напомнить, что в последних 7 из 8 встреч между данными клубами проходила ставка на то, что команда из Грозного не забьёт.

Прогнозы экспертов

Специалисты сходятся во мнении, что в этом поединке фаворитом нужно считать московский клуб. Эксперты также отмечают, что «Ахмат» уверенней играет у себя дома. Об этом свидетельствует тот факт, что 6 из 7 набранных очков этой командой удалось заработать именно в противостояниях с соперниками на своём поле.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...