подробнее

Третий день фестиваля «Жара» на Первом телеканале стал открытием для фанатов Григория Лепса и Стаса Михайлова

Концертную программу фестиваль «Жара», который состоялся этим летом в Баку, можно посмотреть на Первом телеканале с 16 августа 2019 года. Зрители смогут увидеть гала-концерт в котором приняли участие звезды российской и зарубежной эстрады.

Фестиваль «Жара» проходит на берегах Каспийского моря каждый год  в Баку в летнее время.

Программа фестиваля Жара на Первом телеканале

Музыкальное биеннале собирает своих фанатов уже в четвертый раз. После проведения концертов в Баку право на показ был выкуплен Первым телеканалом. Зрители с 16 августа могут посмотреть телеверсию фестиваля.

На музыкальной сцене «Жары» в первый день выступают Филипп Киркоров, Монатик, Светлана Лобода, Ольга Бузова и Настя Каменских. На открытие фестиваля подготовили галла-концерт с лучшими хитами от исполнителей.

Второй день фестиваля посвящен песням 90-х годов. Зрителей развлекают «Отпетые мошенники», «Руки Вверх», «Hi-Fi», «Иванушки International»,«Дискотека Авария» и Наташа Королева.

Отдельно время эфира выделено на творческий вечер группы «Любе», которая отмечает в этом году свое 30-летие. Кроме Николая Расторгуева, песни группы исполнябт «Фабрика», «Город 312» и Виктория Дайнеко.

Для ценителей музыки 2000 — х годов  были подобраны лучшие песни этого времени, а также проходят концерты Григория Лепса и Стаса Михайлова.

Завершением фестиваля станет выступление современных отечественных и зарубежных групп.

Музыкальное противостояние Григория Лепса и Стаса Михайлова 

23 августа, зрителям представили необычное выступление двух мега звёзд российского шоу-бизнеса Григория Лепса и Стаса Михайлова. Вместо традиционного исполнения они на сцене в Баку впервые исполнили песни друг друга, концерт проходил в виде батла между певцами.

После этого Лепс и Михайлов дуетом спели свои песни с Дианой Арбениной, Басковым, Игорем Николаевым, Cosmos Girls, Brandon Stone, Денисом Клявером, Инной Маликовой и Александром Панайотовым и другими исполнителями.

Открытием стала песня «Давай разлуке запретим», которую исполняют Стас Михайлов с Тамарой Гварцители. Премьера клипа на эту композицию состоялась всего неделю назад, но уже сумел собрать более миллиона зрителей в Ютубе.

Стас Михайлов и Григорий Лепс впервые встречаются вместе на одной сцене, и никогда раньше не исполняли песни своего оппонента.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...