подробнее

Появилась новая версия загадочной смерти актрисы Ирины Цывиной

Ирина Цывина отравилась, — эта новая версия смерти вдовы Евгения Евстигнеева появилась совсем недавно. Ее выдвинул актер Александр Числов, страдающий алкоголизмом. По его мнению, актрису отравил актер Денис Сердюков, и теперь он пытается отравить его самого.

Актриса Ирина Цывина ушла из жизни в возрасте 55 лет. Ее смерть для многих стала загадкой, и теперь они выдвигают разные версии того, от чего умерла актриса в расцвете сил.

Обстоятельства смерти Ирины Цывиной

Ирина Цывина скончалась в ночь с 17 на 18 апреля 2019 года у себя дома при невыясненных обстоятельствах. Ее бездыханное тело было обнаружено ее сыном Евгением. Примерно в 2 часа ночи оно было доставлено в морг.

По словам соседки Цывиной, накануне смерти из ее квартиры доносились какие-то звуки вроде дикого хохота и громких криков.

В 2018 году Цывина объявила о том, что она завершает свою театральную карьеру. В течение нескольких месяцев после этого она, очевидно, оставалась дома без работы: не выступала на сцене театра и не играла ролей на съемках фильмов и сериалов. Неизвестно даже, как она проводила всё это время.

Отношения Ирины Цывиной с сыном

Ирина Цывина проживала вместе со своим 25-летним сыном Евгением. Известно, что она в последнее время конфликтовала с ним. Он совсем недавно вернулся из армии и пока нигде не работал и, стало быть, не зарабатывал денег. По этой причине ему приходилось просить денег у матери, а ей это не нравилось.

У Евгения были друзья среди его ровесников, которые увлекались граффити. Он часто приходил домой вместе с ними, и они даже ночевали в квартире актрисы. К ним Цывина относилась крайне негативно. Она могла отдохнуть от них только днем. Но основной причиной натянутых отношений Цывиной с сыном было то, что он, не спрашивая разрешения у матери, брал ее деньги, то есть фактически воровал их.

Ирина Цывина отравилась

Смерть актрисы Ирины Цывиной была загадочной. Друзья актрисы выдвинули даже криминальные версии ее смерти.

Впервые версию об отравлении Цывиной озвучил актер Александр Числов. Он был на похоронах актрисы в апреле 2019 года. По его словам, в его квартире, помимо других, живет «какой-то Денис». Как выяснилось, речь идет об актере Денисе Сердюкове, который часто бывал у Цывиной в последние месяцы перед ее смертью и собирался даже жениться на актрисе. Но ее не стало. Обстоятельства ее смерти остаются неясными. При этом Числов утверждает, что с ним хотят расправиться так же, как расправились с Ириной Цывиной.

По словам Числова, кто-то из сожителей, в числе которых оказался Денис Сердюков, пытается отравить его, чтобы завладеть его московской квартирой. Он думает, что у него отберут жилище, как только он выйдет за порог своего дома. Поэтому он отказывался принимать пищу и не выходил из своей квартиры. Более месяца актер пролежал, не поднимаясь, в постели и крайне истощил свой организм. Однако многие знающие его люди считают, что причиной такого поведения актера является алкоголизм, от которого он пытался излечиться в наркологической клинике в 2017 году.

Причина смерти Ирины Цывиной

Смерть Ирины Цывиной стала неожиданностью для всех, кто знал ее. Некоторые говорили, что она злоупотребляла алкоголем. Хотя, по словам Дениса Сердюкова, в последние пару месяцев перед смертью он не наблюдал у Цывиной алкогольной зависимости.

Кто-то подозревает сына актрисы в том, что это он убил ее или, по крайней мере, причастен к ее смерти. Когда СМИ сообщили о том, что Цывина беременна, Евгений отнесся к этому отрицательно, этот факт вызывал у него возмущение и гнев. К тому же он путался в показаниях, касающихся смерти матери. Им были высказаны целых три версии того, где и как она умерла.

Говорят, что Цывина принимала слишком много лекарственных препаратов: снотворное, седативные препараты, таблетки для нормализации артериального давления, а также средства, которые назначают при сердечнососудистых заболеваниях. Алкоголь мог усугубить их действие.

Цывина говорила подругам, что ее хотят убить. Незадолго перед своей смертью актриса находилась в состоянии сильнейшего нервного напряжения. У нее была депрессия, она не хотела никому доверять. Поэтому, возможно, она сама причинила себе смерть. Но большая часть ее друзей отказываются в это верить, ведь у нее были планы на будущее и мечты перед тем, как она покинула этот мир. Официальной причиной смерти актрисы стала кардиомиопатия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...