подробнее

После разрыва Наргиз с Максимом Фадеевым стали известны подробности их непростого сотрудничества

Наргиз и Фадеев — казалось, этот тандем зиждется не только на рабочих, но и на дружеских отношениях певицы и ее продюсера. Достаточно долго отношения между ними оставались безупречными. И эти отношения не могли не радовать многочисленных поклонников певицы.

Однако летом этого года эти дружеские отношения сменились враждой. И теперь обе стороны говорят о том, каким непростым было их сотрудничество.

Кто виноват в разрыве Наргиз с Максимом Фадеевым

Из-за разрыва с продюсером Максимом Фадеевым концерты Наргиз были сорваны. В этом узбекская певица не преминула обвинить музыкальный лейбл MALFA. В середине июля этого года лейбл уведомил певицу о том, что ее контракт с лейблом Максима Фадеева расторгнут и она больше не может исполнять композиции, написанные ранее для нее Максимом Фадеевым.

В своем интервью, которое Наргиз дала одному Youtube-каналу, она выразила стопроцентную уверенность в том, что лейблом MALFA управляет вовсе не Максим Фадеев, как все полагают. То есть управление лейблом находится в руках другого человека. Этот человек — женщина. И этой женщине подчиняются все сотрудники лейбла. Поэтому она может в лейбле горы своротить. Потому что как она скажет, так и будет и никак иначе.

Когда же певице задали вопрос, не идет ли речь об Ольге Серябкиной, бывшей солистке группы «Серебро», ответ был положительный. По ее словам, из лейбла MALFA до этого уже уходили талантливые исполнители вроде Юлии Савичевой и Кристины Кошелевой. Очевидно, Наргиз Закирова не первая в этом случае.

Творчество Наргиз после запрета исполнять песни Максима Фадеева

Совсем скоро, в октябре этого года, у Наргиз Закировой запланированы первые гастроли, в которых не будет принимать участия Максим Фадеев. Она уже сообщила об этом своим поклонникам в соцсетях, и теперь они хотели бы узнать: будет ли исполнять певица известные, полюбившиеся всем хиты?

На это Закирова ответила, что таких песен, как «Вдвоем», «Ты моя нежность» и других, автором которых является Максим Фадеев, в программе предстоящего тура не будет, поскольку и лейбл, и сам Максим Фадеев официально запретили певице исполнять их. Вместо них Закирова будет исполнять совершенно новые композиции, автором которых является либо она сама, либо ее коллеги. Данный проект достаточно интересен, и певица вместе со своими коллегами долго мечтала о нем. В настоящее время они с головой ушли в подготовку данного проекта, который станет сюрпризом для поклонников узбекской певицы.

Претензии Наргиз к лейблу Максима Фадеева

В своем интервью на Youtube-канале певица сообщила, по каким причинам она прекратила сотрудничать с лейблом MALFA. Она утверждает, что основной причиной этого стали действия сотрудников лейбла. Так, они не сообщали певице о запланированных концертах, не интересовались тем, где она находится, и не стремились развивать ее талант.

По мнению Закировой, такие действия в отношении ее были намеренными. Она пожаловалась, что ей ни разу не было организовано интервью и она не бывала на светских мероприятиях. В ответ на это в лейбле ее называли «артисткой другого плана».

Также певица вменяет лейблу то, что ее не отправляли выступать на концертах в крупных городах, вместо этого ее заставляли ездить по регионам. Певица утверждает, что разрыв отношений с лейблом пошел ей на пользу, поскольку сразу после этого ее концертный директор стал получать предложения выступить в европейских странах: в Великобритании, Франции и Голландии.

Закирова говорит, что не раз предпринимала попытки прекратить сотрудничество с лейблом, однако для Максима Фадеева она была исполнительницей, которая приносила ему доход, поэтому в его интересах было продолжать сотрудничать с ней.

Капризы и требования Наргиз к Максиму Фадееву

Бывший промоутер Наргиз решил рассказать о том, какими были требования, которые Закирова предъявляла Максиму Фадееву перед выступлениями на концертах в то время, когда они сотрудничали.

Промоутер говорит, что Закирова позволяла себе выступать на концертах, не будучи трезвой. В то же время у нее развилась звездная болезнь, что характерно для тех артистов, которым удалось пробиться с самых низов на большую сцену. Требования, предъявляемые певицей Максиму Фадееву, нельзя назвать иначе как «капризами».

Бывали случаи, когда удавалось поселить певицу в номер люкс и выполнить райдер, и тем не менее, она была недовольна, потому что хотела, чтобы ее поселили в президентский номер. При этом номер обязательно должен был иметь две комнаты: одна спальня — для нее, а вторая — для ее собак.

Даже когда при плотном концертном графике певица со своей командой приезжала в город всего на несколько часов, она требовала, чтобы в гостинице сняли комнату для ее собак, потому что собаки не могут быть в зале, когда она выступает, так как там, по словам певицы, много пыли и шумно. В таких случаях приходилось снимать собакам президентский номер, который стоил 15-30 тыс. рублей в сутки. Таким образом организаторы концерта теряли кучу денег и всё равно терпели всё это, чтобы работать с Закировой дальше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...