подробнее

Дмитрий Тарасов показал Анастасию Костенко в трусах и с пучком на голове

Прославленный футболит Дмитрий Тарасов не забывает о своей многочисленной армии поклонников и регулярно радует их своими свежими фотографиями, на которых можно увидеть его вторую половинку Анастасию Костенко, а также дочку по имени Милана. Не так давно звезда спорта сообщил с радостью о том, что его маленькая наследница сказала свое первое слово. А накануне он и вовсе показал свою возлюбленную супругу в домашней обстановке, которая несколько шокировала фолловеров.

Популярный футболист Дмитрий Тарасов старается радовать свою многочисленную армию поклонников и в буквальном смысле слова рассказывает всё о своей личной жизни. Так, накануне он поделился видеороликом, на котором просит свою маленькую наследницу Милану дать ем печенье. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в кадр попала и возлюбленная супруга Дмитрия Анастасия Костенко. Молодая мама стоит на кухне лишь в одних трусах, майке, с пучком на голове и полиэтиленовым пакетом на голове. Пользователи социальных сетей достаточно часто критикуют модель за полное отсутствие вкуса.

Они советуют Анастасии нанять стилиста. А вот сама Косенко старается никак не реагировать на критику хейтеров и недоброжелатели. Она считает, что люди, осуждающие чужую жизнь – ничтожества. А что касается Дмитрия Тарасова, то в этом году его уволили из футбольного клуба «Локомотив». С ним больше не захотели продлевать контракт. Что теперь будет со спортивной карьерой мужчины, пока что не ясно. Тем более, что в Москве ему никто таки не предложил играть. Остаётся лишь гадать, уедет ли звезда спорта из столицы в другой город в поисках другого футбольного клуба или же сможет реализовать себя в другом направлении.

А в последнем матче 32-летний Тарасов и вовсе получил достаточно серьёзную травму. Дмитрия сразу же отправили в больницу, где сообщил о разрыве мышц. Всего восстановление длилось не менее двух месяцев. Футболист даже не мог нормально ходить и хромал. Однако он все равно сделал себе специальный укол и улетел отдыхать со совей семьей в Турцию. А после того, как Тарасов вернулся домой, он переговорил с президентом Василием Кикнадзе и попросил его найти ему работу, на что получил положительный ответ. Спортсмен снова прошел обследование УЗИ и был уверен в том, что всё в порядке, однако оказалось, что это вовсе не так. А накануне Дмитрий выиграл суд у своего бывшего футбольного клуба. Теперь «Локомотив» должен Тарасову двенадцать тысяч евро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...