подробнее

Отец Меган Маркл возмущен поведением своей знаменитой дочери

Герцогиня Сассекская уже несколько лет не может найти со своим отцом Томасом Марклом общий язык и наладить отношения. Не так давно мужчина высказался по поводу рождения внука. Буквально веной этого года его наследница подарила наследника Британскому престолу. Томас Маркл возмущен тем, что его по сей день не познакомили с маленьким принцем Луи и знаменитой семьей дочери.

Несмотря на то, что у королевской семьи есть свои правила и традиции по поводу того, с кем можно заключать брак, а с кем нет, принц Гарри нарушил их. Ведь он взял себе в жены простолюдинку, у которой не дворянское происхождение. Многие были шокированы таким поведением герцога Сессекского, однако он не отступил и настоял на том, чтобы взять в жены Меган Маркл. А еще большим шоком для Елизаветы второй был тот факт, что актриса была еще и разведенной. Королевская семья старается сделать все для того, чтобы создать образ почтенной пары. Однако есть некоторые ситуации, которые напоминают о том, что происхождение герцогини Сессекской не благородное. К примеру, отце Меган Марксл Томас стал раздором и поводом для очередного скандала вокруг королевской семьи.

После того, как его наследница вышла замуж за принца мужчина стал давать различного рода интервью, которые были не их приятных. А когда Меган родила от Гарри мальчика, которого назвали Луи. Томас решил приутихнуть. А недавно он снова дал о себе знать. Томас возмутился тем, что наследница по сей день не познакомила его с зятем, а также с внуком. Он хочет, чтобы Меган и Гарри выслали ему хотя бы фотографию Луи. Томасу интересно, унаследовал ли внук фамильный нос. Также Томас подчеркнул, что по сей день ни разу не видел своего собственного зятя. Томас возмутился, почему принц не прилетел к нему на частном самолете и не попросил руки его наследницы.

Это явно не понравилось мужчине. Также Томас много раз негативно комментировал семью своей дочери. По его словам. они лишь кажутся такими благородными и хорошими. Однако к своей собственной семье, к нему в частности, они относятся не хорошо и часто игнорируют. Томас считает, что такое поведение является лицемерным. Добавим также, что Меган Маркл перестала общаться со своим собственным отцом еще до того, как стала встречаться с принцем Гарри. Если верить слухам, то у мужчины были довольно серьёзные проблемы, он был зависим от наркотиков и долгие годы боролся с этой проблемой. Также есть данные о том, что он умело пользуется своим родством с королевской семьей и получает приличные гонорары за инсайдерские интервью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...