подробнее

Почему у детей Джигана и Оксаны Самойловой фамилия мамы, а не папы

Почему у детей Джигана и Оксаны Самойловой фамилия мамы? Очевидно, этот вопрос не дает покоя многим поклонникам артиста. В данном случае следует учитывать то, что Джиган уже достаточно долго проживает в России — с 2007 года.

Артист стал известным и успешным именно в России. Что касается его настоящей фамилии, то она довольно необычная: она двойная и, кроме того, украинско-еврейская.

Почему у дочерей Джигана и Оксаны Самойловой фамилия мамы

Известно, что Джиган родом из Украины, из города Одессы. Его настоящее имя — Денис, а фамилия — Устименко-Ванштейн. Однако в России, где он успел стать не только популярным артистом, но и успешным человеком, его знают только под его сценическим псевдонимом.

Разумеется, что дети известного в России артиста никак не могут носить его двойную украинско-еврейскую фамилию, поскольку она не соответствует тому положению, которое занимает их отец на данный момент, и не имеет никакого отношения к той действительности, в которой им приходится расти. Поэтому в этой ситуации было принято верное решение: дать дочерям Джигана фамилию их мамы Оксаны Самойловой.

Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и детьми во Флориде

В конце августа 2019 года известный рэпер Джиган вместе со своей семьей отдыхал на острове в американском штате Флорида. Они собирались вернуться домой, в Москву, к 1 сентября 2019 года, однако все их планы спутал надвигающийся ураган Дориан, который может стать одним из самых мощных за всю историю наблюдений.

Джиган вместе со своей женой и детьми оказался в непростой ситуации, поскольку паромное сообщение с материком было прекращено в связи с надвигающимся ураганом. Кроме того, в штате Флорида из-за урагана 1 и 2 сентября 2019 года прекратили работу два аэропорта: в Дейтона-Бич и Орладно.

На своей странице в Instagram Джиган опубликовал фото, на котором он вместе с рэпером Zoey Dollaz, сидящим на гидроцикле, и написал, что у него теперь есть «план Z». По всей видимости, он надеялся, что американский артист на гидроцикле перевезет его и его семью на материк.

Оксана Самойлова о ситуации во Флориде перед ураганом

В первых числах сентября 2019 года Оксана Самойлова вместе со своим мужем и тремя дочерьми всё еще оставалась на острове в штате Флорида. И неизвестно, сколько они еще будут вынуждены пробыть там. Поэтому она решила запастись провизией.

Оксана пошла в ближайший магазин, чтобы накупить консервов и воды. Там она увидела, что полки магазина почти пусты. Она утверждала, что было очень проблематично найти даже хлеб, лапшу и воду. Тем не менее, ей всё же удалось запастись провиантом. Передвигаясь по городу, Оксана отметила, что город кажется вымершим, потому что его жители в это время сидели дома и ждали, когда нагрянет ураган.

На своей странице в Instagram Оксана выложила фото пустых магазинных полок. Также она написала, что их пребывание на острове больше напоминает спасательную операцию, потому что им приходится сражаться в местных магазинах за воду и продовольствие. Очевидно, после того, как местное население предупредили об урагане, все серьезно к этому отнеслись и начали как следует готовиться к стихийному бедствию.

Джиган и Оксана Самойлова отметили пятилетие дочери

Джиган и его семья планировали прилететь в Москву еще в конце августа, но из-за урагана застряли на острове во Флориде. Из-за отложенного возвращения домой дочки Джигана не смогли попасть на линейку ко Дню знаний. Кроме того, пришлось фактически отменить празднование Дня рождения средней дочери Леи, которой в этом году исполнилось пять лет.

Родители Леи хотели организовать маленький праздник для нее в Соединенных Штатах, однако они были вынуждены отменить вечеринку по случаю Дня рождения девочки. Из-за урагана в штате Флорида властями был введен режим чрезвычайной ситуации. Поэтому пятый День рождения Леи пришлось отпраздновать в очень необычной обстановке: было темно, горели свечи, и на столе стояли консервы. Конечно, отметить День рождения девочки планировалось совсем не так. Однако сама девочка больше всего переживала из-за подарков, которые ей не успели купить, а не из-за урагана.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...