подробнее

Ольга Бузова планирует приобрести себе недвижимость на Бали

Популярная телеведущая Ольга Бузова начала активно задумываться над тем, чтобы купить себе виллу на Бали, во время съемок телешоу. Территория дома занимает в целом 500 квадратных метров и теледива от него просто без ума.

На данный момент идут съемки «Плана Б» в Индонезии, в котором телеведущая Ольга Бузова принимает активное участие. Посредством телешоу темноволосая красотка пытается найти себе вторую половинку вместе со своим коллегой Тимуром Батрутдиновым.

Знаменитость просто влюбилась в природу и окружающую среду, хотя возлюбленного пока что не выбрала. Причем ей настолько понравилось здесь, что она даже задумалась над тем, чтобы купить себе виллу.

Риелтор на Бали отметил, что больше всего Ольге понравился дом площадью 500 квадратных метров, который находится в элитном районе под названием Джимбаран. Главная спальня находится на втором этаже и здесь же расположен огромный балкон. А на крыше и вовсе находится зона отдыха. Вид открывается отсюда просто потрясающий и незабываемый.

Что касается дизайна дома, то здесь сочетаются современные мотивы и национальный колорит. Также на территории виллы есть еще и гостевой домик. Любой владелец такого дома будет в полном восторге. Ведь здесь все продумано для того, чтобы наслаждаться жизнью и отдыхом.

Территория довольно изолирована, а недалеко находится океан. Если захочется позагорать на пляже, то проблем с этим не будет. Ведь до него можно быстро добраться пешком. А если такого желания нет, что на территории виллы располагаются шезлонги, а также большой бассейн, который окружен тропическим садом.

Цена такого удовольствия составляет порядка двадцати миллионов рублей. Однако для Бузовой такая сумма является вполне приемлемой, ведь она же не зря входит в список самых высокооплачиваемых знаменитостей в российском шоу-бизнесе.

Отдельно стоит подчеркнуть, что при помощи программы «План Б» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут себе вторых половинок. Если они не смогут этого сделать, тогда, по правилам телешоу, им придётся жениться.

Напомним, что в прошлом году Ольга уже пыталась найти себе избранника при помощи реалити-шоу «Замуж за Бузову». В конечном итоге победитель разочаровал телезвезду и она не стала с ним строить дальше отношения. Ольга была шокирована тем, что Денис Лебедев попросту пытался использовать ее имя, чтобы привлечь к себе побольше внимания и заработать на этом деньги.

Несмотря на то, что сердце Бузовой разбил Дмитрий Тарасов и предпочел ей другую женщину, Ольга не теряет надежды на то, чтобы найти вторую половинку и создать с ним семью, а в будущем и детей родить.

Уже в октябре этого года многочисленная армия поклонников сможет увидеть первые выпуски «Плана Б». Телеведущая и комик с удовольствием не только снимаются в реалити-шоу, но и познают местную природу, посещают достопримечательности и наслаждаются великолепной природой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...