подробнее

Певица Анна Седокова поставила на место врачей в клинике

Не так давно популярная певица Анна Седокова побывала во Франции, и за границей ее маленького наследника Гектора покусали комары. Все бы ничего, однако после того, как знаменитость вернулась в Москву, волдыри начали воспаляться, поэтому звезде пришлось обратиться в одну из частных клиник столицы. Одна из медсестер вызвала у артистки сильный гнев, поэтому она высказала все, что о ней думает.

Многодетная мама и прославленная певица Анна Седокова активно общается со своей многочисленной армией поклонников и старается рассказывать им обо всем, что происходит в ее жизни, делится свежими фотографиями и видеороликами.

Накануне знаменитость поделилась историей о том, как она сводила своего маленького наследника Гектора в клинику. Анна написала, что в пять часов вечера она записалась на прием к доктору и отправилась в одну из частных клиник столицы вместе с мальчиком. Врач встретил певицу и ее малыша и смог сразу же поставить диагноз. Гектор хорошо воспринял медика и даже настроение у него улучшилось.

Гектор позволил доктору помазать ранки на коже от комаров, потому что мужчина был добрым. А перед самым выходом Седоковой и Гектору необходимо было еще и анализ крови сдать, для того чтобы мальчика как можно быстрее вылечили.

Медсестра стала грубо разговаривать с артисткой и ее ребенком, попросила зажать ему коленки, чтобы можно было взять кровь из пальца. Лицо Гектора сразу же изменилось после грубых слов медработника. Он стал нервничать и переживать, у мальчика началась паника.

Медсестра стала кричать Анне, чтобы она держала его. А так как кровь из пальца попросту не шла и работник сильно давила его, Анна не выдержала. После сдачи анализа артистка встала и перед уходом из клиники высказала все, что она думает по поводу грубости медиков.

Многочисленная армия поклонников тут же присоединилась к беседе, комментируя и высказывая свое мнение по этому поводу. Однако не все фолловеры поддержали певицу, нашлись такие, которые оправдали медсестру.

Они считают, что задача медработника — просто взять кровь у ребенка, а не возиться с ним и успокаивать. А вот мать в это время должна сделать все для того, чтобы получилось сдать анализ.

Отдельно стоит подчеркнуть, что Анна довольно часто рассказывает о том, что происходит в жизни ее детей. Так, недавно она поделилась, что никак не может устроить Гектора в государственный детский садик. Оказалось, что там очень большая очередь и записываться следует заранее — за два года. А если есть желание ускорить процесс, тогда необходимо обратиться к министру.

Седокова не стала долго думать и решила отдать Гектора в частный детский сад. При выходе из заведения артистка решила полюбопытствовать, сколько детей в группе. Ей ответили, что всего тридцать человек и два воспитателя при этом. Анна решила, что Гектор пока что не готов к такому.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...