подробнее

Светлана Хоркина рассекретила вторую беременность

Светлана Хоркина беременна вторым ребенком. Это стало точно известно после ее последнего выхода в свет на премьеру фильма «Одесса». Круглый живот гимнастки уже не может скрыть одежда свободного кроя.

Светлана Хоркина ждет второго ребенка

Светлана Хоркина посетила премьеру нового фильма Валерия Тодоровского «Одесса». Своим выходом на красную дорожку во время мероприятия она произвела настоящий фурор. Гимнастка для выхода в свет выбрала черное платье свободного кроя, которое уже не смогла крыть округлившийся животик спортсменки. Олимпийская чемпионка готовится второй раз стать мамой.

Хоркина на протяжении последних 8 лет счастлива в браке с Олегом Кочновым, который является генералом ФСБ.  Спортсменки уже 40 лет, а ее супругу, тем не менее они задумались о собственных детях. Пара уже занимается воспитанием сына, от прошлых отношений гимнастка. Мальчику уже 14 лет. Давней мечтой спортсменки было подарить ребенка и своему нынешнему мужу. Она упоминала об этом в своих интервью. И вот скоро радостное событие произойдет в семье Хоркиной и Кочнова.

Сама же Хоркина новости о долгожданной беременности пока оставила без комментариев. Гимнастка редко делиться с журналистами подробностями своей семейной жизни. Но судя по томучто живот имеет внушительный размер, ожидать рождение ребенка совсем не долго. Скорей всего у нее последние месяцы беременности.

В социальных сетях поклонники спортсменки пытаются узнать подробности, пол ребенка и как его хотят назвать. Эту информацию Хоркина пока держит в секрете. Она отметила только то, что считаетчто богатство людей в детях. Для нее не имеет значение, кто родится, девочка или мальчик. Она пообещала его заставить работать во имя блага родины. Именно в молодом поколении она видит надежду на светлое будущее страны.

Кто отец ребенка Светланы Хоркиной и с кем она живет сейчас

Не только вторую, но и первую свою беременность Светлана Хоркина держала в секрете от журналистов и поклонников. Тогда рожать она решила в Лос-Анджелесе. Там и появился на свет ее сын Святослав. К слову неизвестно кто же стал его отцом тогда известно не было. Журналисты предположили, что вполне возможно им стал актер Леван Учанейшвили. С гимнасткой его связывал непродолжительный, но бурный роман.

Только спустя несколько лет отцовство признал бизнесмен Кирилл Шубской, являющийся мужем актрисы Веры Глагольевой. Настояла на этом сама Светлана Хоркина. Сейчас Шубской общается с сыном и обеспечивает его.

Со временем Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова, и как она рассказывает, ее новый супруг прекрасно ладит со Святославом. К тому же, гимнастка подчеркивает, что никогда бы не вышла замуж за мужчину, если бы ему ребенок был бы в тягость. Для спортсменки всегда на первом месте будут дети.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...