подробнее

Дата выхода сериала «Ривердейл» запланирована на октябрь 2019 года

Фанаты сериала «Ривердейл» ожидают продолжение проекта и интересуются о чем он будет и датой выхода шоу. Сериал от компании Netflix получит продолжение в 2019 году. Известна некоторая информация об этом событии. Уже в октябре 2019 года выйдут новые серии четвертого сезона проекта.

Дата выхода 4 сезона сериала Ривердейл в 2019 году

Премьера 4 сезона сериала «Ривердейл» состоится на канале The CW в США и Канаде, а через сутки он появится на сериала стриминговом канале сервиса Netflix UK. Датой выхода первой серии шоу называют 9 октября 2019 года. Дальше они будут появляться с частотой 1 серия в неделю.

В составе сериала будут задействованы прежние актеры:

  • Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа);
  • Джагхэд Джонс (Коул Спроус);
  • Бетти Купер (Лили Рэйнхарт);
  • Вероника Лодж (Камила Мендес).

Фанатов сериала Ривердэйл, интересует также, кто же может присоединится к новому сезону проекта. Известно, что Шеннен Доэрти, заявила, что для нее большая честь принять участие в увидеть в Ривердейле. Так, что поклонники смогут увидеть ее в 4 сезоне сериала.

Сюжет сериала «Ривердейл» развивается вокруг группы подростков, живущих в городке с одноименным названием. Он таит в себе много темных секретов. Его мирным жителям в каждом сезоне угрожает новый отрицательный персонаж. Снят сериал по комиксам «Арчи». Первый выпуск их состоялся 75 лет назад. Сериал же сейчас признан одним из лучших среди  проектов, ориентированных на подростков и молодежь.

О чем будет 4 сезон сериала Ривердейл в 2019 году

Последний сезон «Ривердейла» закончился достаточно мрачно. Умер актер Люк Перри. В сериале ему досталась роль отца главного героя Арчи. Первый эпизод 4 сезона сериала получил название «В память». Сделано это не случайно. Создатели проекта хотят почтить память актера Люка Пэрри. Этот эпизод называют самым важным. Что теперь будет персонажем Перри пока не известно.

В целом, третий сезон оставил после себя много открытых моментов, которые должны найти продолжение в четвертом. Создатели фильма открыли некоторые подробности сюжета во время фестиваля Comic Con в Сан-Диего. Пока неизвестно, кто станет новым злодеем, но в фильме появиться больше романтических моментов. Герои в этом сезоне переходят в последний класс и у них значительно прибавиться забот.

В финале 3 сезона «Ривердейла» Арчи, Бетти и Вероника сожгли окровавленную одежду. Среди нее была и шапочка Джагхэда Джонса. Ожидается, что эти события найдут продолжение в 4 сезоне проекта. Поклонники сериала также сейчас обсуждают возможность гибели одного из персонажей. Им может стать достаточно противоречивый персонаж Джагхэд Джонс, роль которого исполнил Коул Спроус. Стоит отметить, что недавно расстались  встречавшиеся в реальной жизни актеры Спроус и Рейнхарт. Фанатов сейчас интересует, как это повлияет на их пару в сериале.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...