подробнее

Лолита Милявская призналась в том, что заключала брачный контракт

Не так давно широкая публика была шокирована тем, что популярная певица Лолита Милявская рассталась со своим возлюбленным супругом Дмитрием Ивановым. А недавно знаменитость и вовсе призналась в том, что заключала при вступлении в брак со спортсменом брачный контракт. По его условиям, мужчина не имеет никакого права на имущество певицы. Известно, что у звезды сцены есть недвижимость как в России, так и в Болгарии.

На данный момент 55-летняя певица Лолита Милявская переживает из-за того, что снова развелась. По словам знаменитости, именно 44-летний Дмитрий Иванов был инициатором расставания. Ведь спортсмен не мог понять того факта, что певица слишком много времени посвящает своей работе, а ему совсем мало. Некогда влюбленные пока что не подали заявление в загс на расторжение брака, однако при этом они уже выясняют некоторые юридические формальности. Накануне Лолита сообщила о том, что когда выходила замуж за Дмитрия Иванова в 2010 году, она сразу ж составила брачный контакт с ним. Она не хотела, чтобы в случае развода спортсмену что-то от нее досталось. Теперь же певица понимает, что ее опасения не были напрасными. Когда-то за свою собственную доверчивость Милявская уже расплатилась.

Дело в том, что когда-то мужчина, с которым жила певица, попросту ограбил ее, потому что она не составляла с ним брачный контракт. На данный момент у Лолиты есть квартира в столице, а также дача в Подмосковье и дом в Болгарии. За границей на берегу Черного моря знаменитость достаточно часто отдыхала со своим некогда возлюбленным Дмитрием Ивановым. Несколько месяцев назад Лолита побывала в гостях на телепередаче Андрея Малахова и делилась тем, что пока Милявская на гастролях, ее вторая половинка верно ждет ее и смотрит за огородом. Лолита добавила, что по условиям брачного контракта со спортсменом, он остаётся с тем, что у него было до брака.

При этом официальные подарки не делятся, а остаются у их владельцев. Как бы там ни было, певица даже не сомневается в том, что у Дмитрия никогда не было расчетливых намерений по отношению к ней. Ведь он и сам хорошо зарабатывает, тренируя людей по фитнесу. А недавно Лолита и вовсе призналась в том, что сердце ее бывшего возлюбленного уже занято другой женщиной. А сама Милявская пока что не моет оправиться и лае шлеп по ночам Иванову любовные смс. Ведь она разделяла с ним жизнь на протяжении девяти лет и сейчас ей крайне нелегко. Добавим также, что брак с Дмитрием для Лолиты уже был пятым по счету. А на данный момент артистка попросту полностью погрузилась в работу и старается не думать о расставании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...