подробнее

Гуф трогательно поздравил Кети Топурия с днем рождения

Буквально накануне популярная певица Кети Топурия отметила свой тридцать третий день рождения. Эффектная брюнетка не стала отмечать свой праздник с бывшим возлюбленным Алексеем Долматовым, которого широкая публика знает, как Гуфа. Ведь многие еще недавно были уверены в том, что музыканты возобновили отношения. Однако певец подчеркнул, что между ним и Кети все окончательно порвано.

Накануне прославенный рэпер Гуф опубликовал на своей страничке в социальной сети фотокадр вместе со своей бывшей избранницей Кети Топурия, которой недавно исполнилось тридцать три года. В подписи музыкант отметил, что не может отметить Кети на кадре потому, что он заблокирован. Еще недавно многочисленная армия поклонников знаменитости надеялась на то, что некогда влюблённые снова начнут строить свои отношения. Ведь они смотрелись так хорошо рядом друг другом и были искренне счастливы вместе. Но мечты фанатов в одну секунду полностью разрушились. Несмотря на все слухи и сплетни о том, что музыканты возобновили общение, это не так. Мало того, Кети и Гуф расстались не на слишком хорошей ноте. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что еще в 2017 году журналисты заговорили о том, что 309-летний певец встречается с Топурией тайком.

По начала влюблённая пара отрицала эту информацию и всячески пыталась скрыть, что между ними есть романтические отношения. Однако немного позже они решились признаться. Тогда же Кети развелась со своим супругом Львом Гейхманом, которому родила наследницу по имени Оливия. По словам звезды сцены, отношения с мужем попросту изжили себя, не было никаких измен или ссор со скандалами. Супруги не расходились из-а Гуфа, как многие тогда считали.

Они просто поняли, что дальше не могут существовать рядом друг с другом и разошлись на мирной основе. После развода они смогли сохранить дружеские отношения и вместе воспитывают общую наследницу. После официального заявления о разводе, Алексей и Кети стали обмениваться любовными посланиями смайликами на своих страничках в социальной сети Инстаграм. А в прошлом году некогда влюбленные расстались из-за измены со стороны Гуфа. Широкая публика узнала о том, что он завел отношения с несовершеннолетней Яной Шевцовой, которая якобы даже была беременна от музыканта, но сделала аборт по его просьбе. Топурия прокомментировала, что разошлась с рэпером из-за разного образа жизни, хотя она его сильно любила.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...