подробнее

Дмитрий Тарасов пытается продать свой дом при помощи Ольги Бузовой

У прославленного футболиста Дмитрия Тарасова есть дом в Подмосковье, который он когда-то строил вместе со своей бывшей супругой телеведущей Ольгой Бузовой. При этом спортсмен хочет получить сумму, равную 250 миллионов рубле за коттедж. дело в том, что у Дмитрия достаточно серьезный финансовый кризис после проблем с алиментами. К тому же Тарасова никуда не хотят брать на работу.

Буквально на прошлой неделе прославленный футболист Дмитрий Тарасов и его вторая половинка Анастасия Костенко официально сообщили о том, что в скором времени снова станут родителя. Напомним, что у супругов уже есть наследница, которую зовут Милана. Девочка родилась еще 10 июля прошлого года. А так как у спортсмена достаточно серьезные проблемы с финансами, а содержать семью нужно, он выставил на продажу свой дом, который находится в Подмосковье. Коттедж Дмитрий начала строить еще в те времена, когда находился в брачных отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой. Журналисты уже успели узнать, что за свое семейное гнездышко футболист просит достаточно высокую цену, равную 250 миллионам рублей. Тарасов довольно большую сумму вложил в дом, поэтому хочет отбить все вложенное как можно скорее, с учетом того, что она на данный момент сидит еще и без работы. В социальной сети Инстаграм в одном из агентств по недвижимости уже выставлен на продажу коттедж Дмитрия.

А в объявлении говорится, что это тот самый футболист, который когда-то был мужем самой Ольги Бузовой. Большинство пользователей социальной сети посчитали, что Тарасов попросту пытается нажиться на имени своей бывшей избранницы и благодаря ей продать дом за высокую цену. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в последнее время у Дмитрия возникли серьезные проблемы. Не так давно он уже выплатил своей первой супруге Оксане алименты в размере пятнадцати миллионов рублей, который задолжал своей родной дочке по имени Ангелина. Достаточно долгое время Дмитрий отказывался платить по долгам и придумывал самые различные причины для этого. Кроме того, футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать контракт с Тарасовым. Иными словами, спортсмен остался без работы. Пока что ни один московский клуб не заинтересован в том, чтобы взять Дмитрия в команду.

Тарасов отмечал, что готов посвятить себя любой команде, в каком городе она бы ни находилась. Он просто хочет показать свой талант и умения в футболе и доказать, что он лучший игрок. У Тарасова осталась лишь одна надежда – это продажа своего собственного коттеджа. Эксперты считают, что цена за дом заметно завышена. Например, в одном из элитных поселков в Подмосковье можно найти коттедж за сумму, равную 150 миллионов рублей. А дом Дмитрия находится в несколько более скромном месте. Также есть данные о том, что Ольга Бузова тоже изрядно вложилась в строительство коттеджа. К примеру. она купила плитку из мрамора за пять миллионов рублей. Ее привезли уже тогда, когда некогда влюбленные развелись официально. При этом Дмитрия не посчитал нужным вернуть деньги Ольге. Позже Бузова признавалась не раз в том, что поплатилась за свою доверчивость и наивность бывшему супругу и лишилась недвижимости, в которую вложила большую сумму денег. Мало того, Дмитрий даже потребовал вернуть ему автомобиль, который он сам подарил бывшей жене.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...