подробнее

Ксения Собчак призналась в том, что бывший супруг давно знал о ее чувствах к режиссеру

Широкая публика уверена в том, что Ксения Собчак изменяла в браке своему бывшему супругу актеру Максиму Виторгану. Дело в том, что еще до официального развода общественность узнала о ее связи с режиссёром Константином Богомоловым. А вот сама журналистка призналась в том, что некогда возлюбленный Максим Виторган давно знал о том, что у нее есть чувства к другому мужчине.

Еще в конце прошлого года широкая публика стала поговаривать о том, что у 37-летней журналистки Ксени Собчак складываются романтические отношения с 44-летним режиссёром Константином Богомоловым. Сейчас же влюбленная парочка активно готовится к завтрашней свадьбе. Общественность была несколько шокирована тем, что романтические отношения кинодеятеля и журналистки складываются слишком быстро. Тем более, что еще до официального развода уже все знали о тайном романе. Многие до сих пор помнят о том, как в кафе Максим Виторган разбил лицо Константина Богомолова. Многие посчитали, что именно тогда актер узнал о неверности супруги. Сама же журналистка прокомментировала ситуацию. По ее словам. она поняла, что переписка с режиссером не просто дружеская и сразу же рассказала об этом супругу. Иными словами, Виторган знал о том, что жена влюбилась в другого. Кинодеятель и светская львица познакомились порядка пяти лет назад и по началу между ними были просто деловые отношения.

После первой встречи Собчак отметила, что Богомолов скучный человек, хотя и умный. А в мае прошлого года она стала более активно общаться с Богомоловым, при чем при подаче своего же собственного супруга Максима Виторгана. Ксения вспомнила, что в июле 2018 года, когда она была еще главным редактором глянцевого издания, она решила сделать интервью о людях, изгнанных из МХТ. ВО время беседы с Константином, Ксюша поняла, что их связывает нечто большее и разговор быстро перетек в дружеский. По началу Собчак сопротивлялась своим собственным чувствам и боролась с симпатией к кинодеятелю. Однако любви невозможно противостоять, и она в конечном итоге сдалась. Богомолов в свою очередь признается, что у него искренни и серьезные чувства к тележурналистке. А вот поклонники белокурой красотке были не в восторге от ее выбора по началу.

Многие считали, что режиссер расчётливый и высокомерный человек и Ксюша из-за влюблённости попросту не видит его недостатков. Однако сама эффектная блондинка отмечает, что это не более чем имидж. На самом деле Богомолов другой человек, более эмоциональный, но не расчётливый. Что же касается максима Виторгана, то Собчак смогла сохранить с ним дружеские отношения ради общего наследника Платона. Звёздные родители вместе воспитывают мальчик аи стараются сделать так, чтобы он не испытывал недостатка любви родителей. Ксения и Максим уже даже успели познакомить сына со своими новыми избранниками. А журналистка познакомилась с дочерью Богомолова, которая родилась в браке с Дарьей Мороз. Многочисленная армия поклонников надеется на то, что Ксения Собчак и Константин Богомолов будут счастливы в браке и вполне возможно у них даже появится общий ребёнок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...