подробнее

Билли Айлиш посетила Россию и телепередачу Вечерний Ургант

Американская певица и автор многих популярных хитов Билли Айлиш посетила популярную в России телепередачу Вечерний Ургант. Девушка отвечала на интересные вопросы телеведущего программы Ивана Урганта, а также в конце спела свою песню Бэд Гай с переводом на русский язык.

17-летняя певица впервые за всю свою посетила Россию в конце лета. 27 августа она сыграла концерт ДС «Мегаспорт», а 28-го — в петербургском Ледовом дворце. Выступление Айлиш в Москве посетили около 15 тысяч желающих послушать невероятное творчество девушки.

Начало творческого пути Билли Айлиш

Юную певицу заметили ещё в октября 2015 года, когда ей было только 13 лет. Первая песня, которую спела девушка была Ocean Eyes. Изначально она была написана её братом для своей группы. Но через год композиция была выпущена как дебютный сингл на SoundCloud. А 24 марта 2016 года был выпущен клин на эту песню, который в итоге прославил девушку.

После хороших комментариев в сторону композиции, Билли решила не останавливаться. Уже в последнем месяце лета 2017 года девушка свой дебютный мини-альбом Dont Smile at Me. Первый гастрольный тур певицы был уже организован в феврале 2018 года. Он продлился практически 3 месяца.

29 марта 2019 года вышел дебютный студийный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который побил рекорды по предзаказам в Apple Music.

Приключения Билли Айлиш в России

Билеты на её концерт в Москве и Санкт-Петербурге были раскуплены ещё за месяц до его начала. Во время самого московского концерта, девушка устроила настоящее шоу. Организаторы оформили сцену для некоторых песен так, что они точно передавали всю атмосферу клипов, которые были сняты на композиции. На концерте также среди зрителей присутствовали российские звезды. Среди них был Иван Ургант, Сергей Шнуров (лидер групп «Ленинград» и «Рубль»), Александр Петров (актёр театра и кино) и многие другие.

Также юная певица побывала гостьей в «Вечернем Урганте», выпуск которого был показан 9 сентября. Во время интервью ведущий рассказал девушке, как её называют российские фанаты, а также подарил книгу рецептов беляшей и пирожков на русском языке. Девушка прошла тест «Сколько процентов Билли Айлиш в тебе» вместе с Иваном Ургантом, набрав, как не удивительно, 100%.

В конце выпуска певица спела свой нашумевший хит «Bad Guy». Но особенность заключалась в том, что она исполняла на русском языке, то есть звучало единственное слово «Да». Композиция была сыграна на народных инструментах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...