подробнее

Лион – Зенит: прямую онлайн трансляцию матча покажу сразу два канала Матч ТВ и Матч Премьера

Матч французского «Лиона» и российского «Зенита» в рамках 1 тура групповой стадии Лиги Чемпионов пройдёт 17 сентября 2019 года. Футбольные команды сыграют на стадионе «Стад де Люмьер». В последний раз эти команды встречались в далёком 2016 году, а именно 9 июля. Тогда встреча проходила в рамках товарищеского поединка, в том матче игроки «Зенита» потерпели поражение со счётом 1:2.

Лион – Зенит 17 сентября 2019 года, где смотреть прямую онлайн трансляцию встречи

Прямой эфир из Лиона покажут сразу два спортивных канала «Матч ТВ» и «Матч Премьера». Очное противостояние пройдёт во Франции на домашней арене лионского клуба. Стартовый свисток в поединке прозвучит в 19:55 по московскому времени, а прямой эфир интернет ресурсы и телеканалы начнут показывать за несколько минут раньше. Также для тех, кто не может посмотреть прямой эфир, некоторые спортивные интернет ресурсы будут вести текстовое освещение поединка.

Лион – Зенит 17 сентября 2019 года прямая онлайн трансляция поединка, сопкаст

Общие сведения о Лионе в Лиге Чемпионов

Футбольный клуб «Лион» в прошлом сезоне Лиги Чемпионов показала весьма неплохую игру и результаты. Команда смогла только выйти из своей группы, и сыграть в 1/8 финала турнира. Где без особых шансов уступила испанской «Барселоне» в двухматчевой серии со счётом 1:5. Французский клуб всеми силами пытался что-то противопоставить испанскому гранду, но все попытки полностью провалились. Помимо «Зенита», игроки «Лиона» также будут противостоять на групповой стадии Лиги Чемпионов португальской «Бенфике» и немецкому «РБ Лейпцигу». По мнению экспертов у футболистов «Лиона» есть все шансы на выход из групповой стадии в 1/8 финала.


Относительно домашнего чемпионата Франции то в нём игроки «Лиона» начали сезон не очень уверенно. На текущий момент времени лионский клуб занимает 8 строчку в турнирной таблице чемпионата Франции, команда смогла за 5 матчей заработать только 8 зачётных пунктов. Если в домашнем чемпионате время на раскачку ещё есть, то в Лиге Чемпионов каждые очки важны.

Вероятный состав «Лиона» на первый матч в ЛЧ:

  • голкипер: Антони Лопеш;
  • линия защиты: Кенни Тете, Марсело, Йоаким Андерсен, Лео Дюбуа;
  • опорные футболисты: Жефф Рен-Аделед, Лука Тусар, Уссем Ауа;
  • зона нападения: Бертран Траоре, Мусса Дембеле, Мартен Терье.

Статистика Зенита в Лиге Чемпионов

Российская команда «Зенит» начнёт новый сезон Лиги Чемпионов по футболу с матча на выезде против французского клуба «Лион». В прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов игроки «Зенита» не принимали участие, команда выступала в Лиге Европы, но там тоже клуб не может похвастаться результатами. Став победителями в Российской Премьер-лиги 2018-2019 года игроки «Зенита» обеспечили себе место в Лиге Чемпионов. Где ей также нужно будет встретиться с «Бенфикой» и «РБ Лейпцигом».

Ожидаемый состав «Зенита» на игру с лионской командой:

  • вратарь: Андрей Лунёв;
  • игроки обороны: Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Юрий Жирков;
  • полузащитная зона: Далер Кузяев, Вильмар Барриос, Дуглас дос Сантос, Себастьян Дриусси;
  • нападающие игроки: Сердар Азмун, Артём Дзюба.

Прогнозы на поединок Лион – Зенит

Букмекерские конторы всё-таки больше верят в игроков французского клуба «Лион», так как их класс выше, чем у российской команды. Поэтому они предлагают на победу футболистов французской команды в среднем коэффициент 1,69, на победу футбольного клуба из Питера «Зенит» 5,20, а на ничью в конечном итоге 3,95.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...