подробнее

Трагичная болезнь Анастасии Заворотнюк

Новость о трагедии в жизни Анастасии Заворотнюк повергла всех в шок. Буквально вся страна, замирает  в ожидании новостей. На данный момент состояние актрисы сложно назвать стабильным. Врачи в свою очередь не дают никаких прогнозов.

Трагедия в семье Анастасии заворотнюк.

Несколько дней назад стало известно, что всеми любимая актриса  Анастасия Заворотнюк впала в кому. Ей поставили страшный диагноз опухоль мозга. Информация о болезни актрисы стала известна относительно недавно, но борьбу за жизнь любимой жены, матери, дочери семья ведёт уже давно.

Анастасия вела довольно активный образ жизни, участвовала в разных проектах и шоу на телевидении, играла в театре, вела свои страницы в соцсетях. Но весной этого года актриса пропала. Она перестала выходить на связь, заблокировала свои страницы в социальных сетях, пропала с экрана телевизора. Как потом выяснилось Анастасия Заворотнюк начала лечение в Европе. Которое к сожалению не дало положительных результатов.

Вся страна вместе с родными молятся о здоровье Анастасии. Как рассказал служитель церкви, который давно знаком с семьёй Заворотнюк мама актрисы часто посещает церковь и неустанно молится за здоровье любимой дочери. Также помолится, за здоровье жены в храм приходит муж Пётр Чернышов с грудной дочерью.

Что говорят о болезни Анастасии Заворотнюк коллеги

Коллеги Анастасии не очень охотно комментируют происходящее. Может, они тоже не знают всей информации. Может, из уважения к семье актрисы и не хотят разглашать все подробности её состояния.

Сергея Жигунова, бывшего мужа Анастасии, крайне возмутили слухи о том что болезнь выдумали для пиара.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая».

Ольга Прокофьева стала на сторону семьи Анастасии Заворотнюк и попросила перестать терзать и так убитых горем людей.

«Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Они не хотят ничего афишировать, не делайте семье больно».

Гульнара Нижинская предположила, что на актрису навели порчу.

«Думаю, её сглазили или навели порчу. Я верю в такое. У Насти много завистников. Но я считаю, что порча должна, как говорится, за что-то зацепиться — например, если человек постоянно чем-то терзается, то становится уязвимым для болезней».

По её словам Анасатасия Заворотнюк долго не могла забеременеть . и в опаске потерять любимого решилась на ЭКО, хотя врачи её отговаривали. Может быть, это и стало толчком для болезни.

Нонна Гришаева рассказала о своём сне.

«Анастасия мне приснилась…Прекрасная, утончённая, с испуганными глазами… Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила её спрятать от журналистов… Я обнимала Анастасию и плакала от счастья, что с ней всё хорошо, и она прекрасно выглядит… Молюсь за тебя Настенька…».

Филипп Киркоров в своих социальных сетях опубликовал фотографию актрисы и подписал «Настя держись».

Андрей Разин написал, что он и вся группа переживают за Анастасию вместе с её семьёй.

«Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше».

Состояние Анастасии Заваротнюк сегодня

Точной информации о состоянии здоровья Анастасии сейчас не может получить никто. Семья не даёт никаких чётких ответов и вообще старается не комментировать сложившуюся ситуацию  точно известно только то, что о своём недуге актриса узнала ещё весной этого года.

Своё лечение она решила проходить в Германии. По настоянию зарубежных врачей Анастасии сделали трепанацию черепа. После продолжительного лечения Заворотнюк улетела домой. Вскоре ей стало плохо, поднялось давление и начали мучить сильные головные боли. Родные Анастасии сразу вызвали скорую помощь.

Сейчас Заворотнюк находится в больнице. По последним новостям из СМИ её состояние ухудшилось. Актрису частично парализовало и её пришлось ввести в искусственную кому. Друг актрисы Андрей Разин, рассказал, что внешне Анастасия сильно изменилась, и сравнил её, с певицей Жанной Фриске которую болезнь изменила до неузнаваемости.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...