подробнее

Рябинский назвал слухи о банкротстве “МИЦ” и о себе мифами

Глава группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский назвал слухи о банкротстве и возможном побеге за границу – мифами. Известный бизнесмен согласился на интервью, чтобы положить конец беспочвенным домыслам. Об этом он рассказал на YouTube канале “О новостройках” 12 октября 2018 года.

По словам Андрея Михайловича Рябинского, появившиеся в последнее время и быстро распространяющиеся слухи абсолютно беспочвенны, не имеющие ничего общего с действительностью. ГК ”МИЦ” продолжает оставаться одним из крупнейших девелоперов на рынке недвижимости и ведущей компанией на всем пространстве строительном рынка Московского региона. Банк выкупленных компанией  земель для застройки жилыми комплексами весьма внушительный, объекты недвижимости, реализованные “МИЦ”, — качественное и комфортное жилье. В связи с этим, возникает логичный вопрос: какой смысл всем этим заниматься, если человек собирается куда-то сбегать?

Вместе с тем, бизнесмен подтвердил, что его супруга – гражданка Великобритании, в настоящее время проживает вместе с дочерью в Лондоне, что, по мнению Рябинского, не является чем-то криминальным или противоречит закону. К вопросу о себе, председатель совета директоров ГК “МИЦ” добавил, что он гражданин Российской Федерации, другого гражданства не имеет, менять что-либо в данном вопросе не собирается, его вполне устраивает жизнь в России, он будет продолжать работать на территории Москвы и Подмосковья.

Андрей Рябинский допускает, что слухи о банкротстве “МИЦ” и его бегстве из страны могли появиться после проблем одной из крупнейших строительных компаний UrbanGroup, с которыми она не справилась: компания лопнула, ее глава покинул территорию России. Как подчеркнул девелопер, “МИЦ” не имеет ничего общего с ситуацией относительно UrbanGroup. Руководству группы компаний давно было понятно, что компания работает в минус, ценовая политика вызывала сомнение, поэтому такой итог вполне закономерный.

Продолжая комментировать ситуацию, Андрей Рябинский подчеркнул, что “МИЦ” одна из первых перешла на эскроу-счета, которые спасут дольщиков и потребителей рынка недвижимости от недобросовестных девелоперов и мошенников. Для “МИЦ” такой переход  не стал болезненным испытанием, поскольку компания подготовлена к любым изменениям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...

Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Металлургический гигант на условиях государственно-частного партнерства готов вложить половину необходимых средств в обновления жилфонда Норильска. По оценкам экспертов, общая сумма затрат на программу может составить 85 млрд рублей. Интерес компании…

Подробнее...

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать?

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать? Покупка недвижимости – прекрасный способ инвестировать свободные деньги, так как стоимость жилья в долгосрочной перспективе стабильно растет. Чтобы получать…

Подробнее...

Эксперты рассказали что ждет «Северный поток-2» после санкций США

Эксперты высказали своё мнение по поводу известного российского газопровода «Северный поток-2» — напомним, что газопровод вновь настигли санкции от Соединённых Штатов Америки. Теперь знатоки говорят о том, что объект будет…

Подробнее...