подробнее

Победитель 4 сезона «Пацанок» станет известен в декабре 2019 года

Все телезрители с нетерпением ждали начала 4 сезона скандального шоу «Пацанки», и теперь встала интрига-кто победит.

В конце июня 2019 года в городе Киев начались съемки 4 сезона шоу, которые продлятся до октября 2019 года. Этот проект помогает участницам оказавшимся в жизненных перепитиях, отказавшись от вредных привычек, стать настоящими леди. В этом девушкам помогают преподаватели школы.

Еще в 2018 году начался отбор на самый трешовый, по мнению организаторов 4 сезон «Пацанок». Название «Дикое племя» говорит само за себя. В этом сезоне были собраны самые антисоциальные, непредсказуемые и отвязные девицы.

Участницы 4 сезона «Пацанок»

В 4 сезоне между девушками возникает много конфликтов, для чего была обеспечена охрана. Ведь драка и ссора в «диком племени» может вспыхнуть в любой момент. Так кто же все таки эти участницы?

Виктория Зайцева отличается тяжелым характером, но при этом очень женственна и привлекательна. Девушка хорошо разбирается в модной одежде, всегда следит за своим телом, но при этом ругается матом. Характер девушки стал ее проблемой.

Дарья Путова из Москвы очень вспыльчивая и агрессивная участница. Девушка не прочь потусить в шумной компании где есть много выпивки. Уже через две недели Дарья покинула проект, ссылаясь на то, что в школе много запретов.

Анна Егорова из Санкт-Петербурга в 15 лет по ее словам была изнасилована психологом, после чего девушка стала вести аморальный образ жизни, несмотря на то, что у Анны порядочная и религиозная семья.

26 летняя Яна Цветкова-участница из Нижнего Новгорода. С раннего детства, оказавшись в приемной семье, девушка испытала на себе все унижения исходившие от ее так называемой матери. Повзрослевшая Яна от обиды стала выливать всю свою агрессию на гражданского мужа Максима и сына, которого как утверждает сама девушка совсем не любит. Для того чтобы обрести уверенность и найти себя, Яна и пришла на этот проект.

Диана Чрагян из Санкт-Петербурга считает себя ребенком, которого не любили в семье. Повзрослев девушка устроилась работать барменом, где непристойно откровенной одеждой привлекает внимание нетрезвых мужчин. Имея свой интернет-магазин по продаже цветных красок для волос, девушка часто сначала проводит эксперименты на себе.

Лиза Калтыгина родилась в многодетной семье. Увлекаясь танцами, она поступила в Московскую государственную академию хореографии. В «Школу Леди» девушка пришла для того, чтобы возобновить гармонию как в отношениях с родителями, так и в своей душе.

Юлия Мишко-самая эпатажная участница 4 сезона. Бунтарка от природы, но юморная и с веселым нравом Юля умеет красиво подать себя. Обожая разгульную жизнь, девушка все же надеется что шоу «Пацанки» изменит ее.

Самой таинственной участницей 4 сезона можно назвать Изольду Никифорову.О ее биографии ничего не известно.

Визажист по профессии Анастасия Донских родилась в городе Абакан. Девушка начала пить, после того, как из семьи ушел ее отец. Придя на проект, Настя хочет изменить свою судьбу, избавиться от агрессии и расстаться с друзьями из подворотни.

Яна Венгерская родилась в Салехарде. Всю свою жизнь девушка прожила с бабушкой, потому как родная мать отказалась от нее еще в роддоме. Стало известно, что участница уже покинула проект.

Диана Макиевская родом из Сочи. Она имеет немалые успехи в спорте. Имея разряд по дзюдо и боксу, все проблемы девушка решает исключительно при помощи кулаков. Попав на проект, Диана старается избавиться от мальчишеских привычек и стать более женственной.

Участница из Омска Анастасия Антонова. Живя в бедной семье, в которой порой даже нечего кушать, Настя тем не менее очень любит свою маму. В семье девочка ведет себя пристойно, чего нельзя сказать о ее поведении на улице.

Ирина Голощапова – участница из Воркуты. За финансовые махинации и кражи девушка уже имела несколько судимостей. Окончив училище по парикмахерскому искусству Ирина мечтает стать стилистом.

Прогноз на победу в 4 сезоне «Пацанок»

Еще тяжело предсказать победительницу 4 сезона шоу «Пацанки», так как каждая из девушек очень яркая и имеет свою непростую историю. В декабре 2019 года уже окончательно станет известно имя победительницы шоу. А пока можно предположить, что в финал выйдут Диана Макиевская, Изольда Никифорова и Лиза Калтыгина которая меняется в лучшую сторону.

Неважно кто станет победителем, главное то, что этот проект дает каждой из девушек надежду на то, что их жизнь изменится в лучшую сторону, что неотесанные «пацанки» превратятся в настоящих «леди».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...