подробнее

Рак у Анастасии Заворотнюк: актрисе поставили неправильный диагноз?

Известная актриса Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Уже два месяца она находится в больнице — родственники не спешат делиться с публикой новостями о ее здоровье, что создает в обществе настоящий ажиотаж. Многие уверены, что Заворотнюк при смерти, а другие уверяют — ей становится лучше. 

Накануне по ТВ выступил Старец Александр. По его словам, актрисе поставлен неправильный диагноз, из-за чего лечение и проходит с некоторыми осложнениями. Применяется не та терапия. При этом в «мире мертвых» он Заворотнюк не увидел, а это значит, что жить актриса будет еще очень долго и счастливо.

Анастасия Заворотнюк больна — диагноз и состояние здоровья

О том, что известная актриса больна раком головного мозга, в обществе начали шептаться еще летом нынешнего года. Но представители артистки напрочь опровергли все слухи. Впоследствии только когда Настя попала в больницу, о ее болезни начали говорить громки. Первые новости и вовсе напугали многочисленных поклонников — болезнь якобы прогрессирует, и жить артистке осталось всего несколько дней.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В итоге прошло два месяца, и ажиотаж вокруг имени Заворотнюк не утихает. Вызван небывалый интерес отсутствием хоть каких-либо данных от близких — они напрочь отказались говорить публично на болезненную тему, чем только подогрели сплетников.

По слухам, чего только не случилось с прекрасной няней осенью 2019. Она якобы пережила кому, паралич, состояние сопора, а в середине октября и вовсе умерла и была тайно похоронена близкими.

Последние же новости о состоянии здоровья артистки распространил продюсер Андрей Разин. По его словам, все страшные прогнозы врачей не подтвердились — Заворотнюк становится лучше, она идет на поправку.

Близкие о состоянии Анастасии Заворотнюк — что известно официально

Родные актрисы информацию о ее лечении не разглашают. Лишь периодически они выступают с официальными заявлениями — в частности, были опровергнуты новости о коме, параличе и смерти артистки. Как обстоят дела на самом деле, семья не разглашает, оставляя за собой право на приватность в тяжелой ситуации.

Накануне опровергнуты были и слова Разина о том, что Заворотнюк стало лучше — близкие в социальной сети сообщили, что с продюсером связи никакой не имеют, а потому он не в праве комментировать происходящее.

View this post on Instagram

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Такое заявление всколыхнуло общество — неужели артистке не лучше? Родственники отвечать на вопросы не стали, впрочем, поклонники уже к такой ситуации привыкли.

По слухам, Заворотнюк планируют сделать еще одну операцию и применить в лечении генную терапию — новый способ борьбы с раком любой стадии. Откуда появилась информация и соответствует ли она действительности сказать сложно, ведь семья актрисы по-прежнему хранит полное молчание.

В то же время многочисленные специалисты в Сети говорят о том, что если у Заворотнюк действительно глиобластома, то никакие методы ей могут и не помочь. Болезнь очень редко встречается у женщин, их организм не способен бороться с ней. Лечение будет успешным только в том случае, если началось на ранних стадиях развития болезни — когда начала лечиться Заворотнюк доподлинно публику не известно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

История появления картофели на Руси: как крестьян заставляли выращивать культуру на огородах

Многие россияне не представляют свою жизнь без картофеля, но мало кто знает, что выращивали на Руси до появления данного овоща. Известно, что на Руси картофель появился только во времена правления…

Подробнее...

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...