подробнее

Заворотнюк умерла: семья актрисы отреагировала на слухи о смерти

Спустя полтора месяца после первого прецедента в СМИ снова заговорили о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Известная актриса, за здоровье которой переживают сотни тысяч поклонников, в данный момент проходит курс реабилитации после сложного лечения, и пользователи готовы верить каждой новости, которая появляется на просторах Сети.

На этот раз сведения о «смерти» Заворотнюк вновь просочились из больницы — об этом, как сообщает «информатор», рассказал лечащий врач Анастасии. Между тем, в группе поддержки Заворотнюк Инстаграм поторопись опровергнуть новости, высказав собственную точку зрения о произошедшем.

Анастасия Заворотнюк — как себя чувствует сегодня

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В группе поддержки актрисы обнародовали переписку, которой поделилась с семьёй Заворотнюк знакомая журналистка. Из предоставленной на всеобщее обозрение беседы следует, что некто решил сообщить СМИ страшные новости о смерти Насти — мол, Заворотнюк скончалась около часа назад, и информация — стопроцентная. Источник сообщает, что его знакомая как раз лежит в клинике, и один из врачей самолично рассказал пациентке, что известная актриса — умерла.

При этом из переписки следует, что журналистка не хочет верить печальным новостям, и вообще не понимает, зачем врачу было рассказывать о смерти Анастасии другим пациентам.

В свою очередь, родные Заворотнюк, которые ведут страницу поддержки актрисы в Инстаграм, всем произошедшим крайне возмущены: они утверждают, что «распускание» подобных слухов — за гранью этики, и подобным образом могут поступать лишь существа «низшего звена».

По словам авторов поста, новости о смерти Заворотнюк никакого отношения к правде не имеют. Более того — всем, кто не может жить без «жареных фактов» нужно, в первую очередь, заниматься своей личной жизнью и своими близкими, беспокоясь про их здоровье и благополучие.

Напомним, что в начале октября в СМИ уже наблюдалась «вспышка» новостей, которые сообщали о кончине актрисы Анастасии Заворотнюк. Некоторые источники даже утверждали, что знаменитость уже «тайно похоронили», однако никаких фактических доказательств этому, в конце концов, найдено не было.

Пётр Чернышев разводится с Заворотнюк?

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ещё одна новость, возмутившая родных Анастасии до глубины души, касается скорого развода Петра Чернышева и Заворотнюк.

Отметим, что на некоторых сайтах появились статьи, которые касались желания фигуриста развестись с тяжело больной актрисой. В них указывается некий источник — близкий друг Заворотнюк, который якобы и поделился с журналистами ценными сведениями.

В группе поддержки знаменитой актрисы был опубликован пост с опровержением слухов и домыслов, кроме того — близкие Насти также уверили публику, что друзья семьи у них — надёжные и лучшие, потому прессе подобного рассказывать никогда не станут.

По словам родных, у Петра и Насти было немало хороших моментов — а будет ещё больше, и пусть даже сейчас пара переживает сложные времена, между ними царит настоящая любовь. Поклонники Заворотнюк, конечно, тоже шокированы всем происходящим, и поспешили высказать собственное мнение по поводу «жёлтых новостей»:

Господи, что люди не напишут ради денег.

Идиоты неугомонные!

Языки для того и даны, чтобы говорить. Даже передача есть такая Пусть говорят. Не надо обращать на болтунов внимания, они в чем-то несчастливы, поэтому и злые. Петр и Настя, сил вам, терпения и скорейшего выздоровления! (Пунктуация и орфография авторов сохранена — ред.).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...